我的杯子到了~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.26 17:10:53 댓글: 23 조회: 772 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549918
손잡이가 사정없이 큼다

아무튼 덮개있어서 먼지 안들어가서 좋슴더 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240226_152547.jpg | 127.3KB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.73) - 2024/02/26 17:35:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ손잡이 보고 컵을 거꾸로 놨나했는데, 다시 찬찬히 보니 두껑 위에 냥이? 있네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/26 17:56:29

네에? 숟가락까지 척 꽂혀있는데 거꾸로 놧는가 했슴요? 아함 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.73) - 2024/02/26 17:59:43

내 요즘 너무 바빠서 제정시 아님다 하하…

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/26 18:03:53

바쁘면 돈으 많이 벌잼다? 왕부럽슴더 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 17:47:00

고뿌 말고 또 머 자랑할게 없슴두??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/26 17:57:13

금방 백억의 글에 가서 다시 읽어보니 백억이 아파서 병원에 입원한게 아니라 엉치내시경 했꾸나요머 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 18:07:25

뭐????

엉뎅이도 내시경한대여???
그건 무슨병이래여???

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/26 18:13:15

나두 구체적으로는 잘 몰루는데 사람으 자게한담에 엉덩이에 머 넣는다는카데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 18:17:47

그래서 항문소리 했구나..

난 또 우추산 말하기 좋아해서 그런줄 알고 순진한 백억이를 류망으로 몰아 넣었댔쓰꾸마.

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 17:47:50

수도랑 걸상이랑 문짝이라메 고장난게 없슴두???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/26 17:58:35

ㅎㅎㅎㅎ 요즘은 내 쌍발하느라 맥없어서 구렁거 마사짐 안됨다. 이제 맥이 펄펄날때 마사져야 남자덜을 끌어들일수 잇슴여~

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 18:08:26

아직 덜 고프군 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.90.♡.12) - 2024/02/26 18:10:22

사무실에서 찍은겜두????

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/26 18:13:59

네, 저거누 반공실에서 사용하는 컵임다 20원이 채 안됨더. 눅거리임더 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.236) - 2024/02/26 18:18:31

이런게 小确幸이짐예 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/26 18:45:53

네, 컵안은 새하얀 도자기임더 .말쑥하고 기분 좋습데다 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/02/26 20:03:36

여자들은 벨란데 다 돈으 쓰는구나 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/26 20:06:53

배고플때 콩물드 풀어먹구 배아플때 홍탕물드 훌훌 마시구 고뿌 있어얍져 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/02/26 20:14:20

고뿌 자뜩하메 거저

봄냉이 (♡.218.♡.82) - 2024/02/27 11:29:57

씬낸콰이러 ㅋㅋㅋ 이거로 머리 맞으면 아프겠슴더 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/27 13:23:29

네, 저걸로 매드 머리를 칠가 궁리중임더 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.82) - 2024/02/27 15:53:31

고급스럽네요 ㅋㅋㅋ언니

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/27 15:54:54

오랫만입니다. 띠뿡씨~~~ 설,보름 잘 쇠였죠? 새해 복많이 받고 소원하는 모든바를 이루세요~~~ ㅋㅋㅋㅋ