결혼이 왜이리 어려워…

돼지감자 | 2024.02.26 19:29:19 댓글: 16 조회: 596 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549938

속이 탑니다
그냥 막상 결혼 할려구 하니까 왜이렇게 걸림돌이 많은지 휴~~~
이 난관을 어떻게 헤아려 나가야될찌…
솔찍히 결혼 포기 하구 싶은 생각두 날때가 많음여…
차라리 혼자 살면 이렇게 까지 속 끌이지 않았을텐데…
어데가서 하소연 할데도 없구…
그냥 없던거로 다 접어버리구 싶어염….

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3171.jpeg | 106.7KB / 0 Download
돼지감자 (♡.253.♡.93) - 2024/02/26 19:30:21

이때는 그냥 혼자였어도 너무 좋았었는데…
왜일이 자꾸 이렇게 이상한 쪽을루 돌아가는지 몰겠네요…

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/26 19:31:47

언젠가는 꼭 맞는 인연을 만나겟죠머 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.253.♡.93) - 2024/02/26 19:59:04

꼭 맞는 인연 만났어염…
결혼이 참 힌들다는거지무 ㅎㅎ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.213) - 2024/02/26 19:32:39

힘내세요~

돼지감자 (♡.253.♡.93) - 2024/02/26 19:59:23

고마버염~~~

김삿갓 (♡.38.♡.27) - 2024/02/26 19:33:29

화이팅!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/26 19:34:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.253.♡.93) - 2024/02/26 19:59:42

넵 홧팅 할께염~~

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/26 19:46:32

사진에 남자는 멋있네여??
감재인가여??

그게 무슨 일인데여?????

돼지감자 (♡.253.♡.93) - 2024/02/26 20:00:45

멋있다고여~? 감샤합니다염~
사진 본인 감재 맞아염~ ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/26 20:02:55

그래 감재는 무승게 그리 어려운데여??

자게에 련애전문가들이 많아여. 훌훌 떨어 놓으셔..

우리 맘씨 고와서 무료로 상담해드릴게여.

내 좀있다가 자야 돼서.. 빨리 쓰세여~~~

감재~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.253.♡.93) - 2024/02/26 20:07:08

비밀이에염…
말 안할래염 안하는데 미래에 나한테 도울이될꺼에염..
흠… ㅋㅋㅋㅋ 자우간 고마버여 생각해주는척이라두 해줘서 …ㅋㅋㅋㅋ
这个世界很无情 我知道… 只有靠自己 没人会帮你… 呵呵呵

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/26 20:11:51

감재 ~~~~~~~~~~

생각해주는 척이라뇨~~~~~

말을 섭섭하게 하신다??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/26 20:14:25

원래 결혼식 하기전에 준비하면서 많은 문제들이 생기고
서로 의견이 안맞아서 많이 싸우기도 함다.
생각도 더 복잡해지고 ㅋㅋㅋㅋ
이게 나중에 다 더 잘살려고 하는거라고 생각하고
잘 이겨내쇼 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/26 20:52:39

힘으 내쇼!
나중에 결혼보다 더 어려운 일도 수두룩하게 있단 말임다 ㅋㅋ

돌려찻 (♡.62.♡.152) - 2024/02/26 22:15:41

아직 안늦었어요. 없던 일로 하면 됩니다. ㅎㅎ