존 아침요

가을벤치 | 2024.02.27 08:46:44 댓글: 62 조회: 663 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550002
오늘까지 해가 바짝 나는데 ..

낼이나 모레 또 진눈까비 온다고 뜨네 ..

올해는 지긋하게 눈이 많이 온듯요 ..

존하루들 보내세요 ~
녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/27 08:53:54

早上好呀~벤치형

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 09:01:14

좋은 아침입니다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/27 09:02:22

타니님 좋은아침임다

아침 응아했슴까?

아침밥 먹었슴까?

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 09:26:50

녀류마이~
응아 안했구
밥에 사골국, 양배추볶음, 부추계란 볶음 먹었소이다.

누기말한게 자게서 밥 먹었응까,곱슴다,오늘 머함까, 이래무 잼없다꾸마 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/27 09:35:42

자게에 자칭 숫사자 안산나그네 한말이 생각남다,하하

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 09:52:28

그말 똑똑히 기억했구나 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 09:02:11

안녕하세요 , 류망헹님 ㅋㅋㅋ

기분 좋아 보이는군요 ?

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/27 09:04:08

오늘 기분은 쁘링쁘링임다 ,하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 09:05:22

아침에 무슨 서방님한테서 달달한거 받앗는가 말임다 이래 쁘링쁘링하다이 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/27 09:07:51

아침밥 배불리 먹어서 기분이 쁘링쁘링함다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 09:08:50

ㅋㅋㅋㅋ 류망님은 기분 만족하게 하는 방법이 간단해 좋군요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/27 09:15:01

아침에 몇사발 먹었슴가? ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/27 09:36:16

아침에 炒面1碗,2个饼,一碗粥,小碗咸菜먹었슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/27 09:38:15

장군이구나요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/27 10:09:22

오우마이갓~~~ 지내 좋슴다예~ ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/27 10:27:52

하하 ,아침 좀 많이 먹슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 09:00:58

여기도 맨날 비오다가 오늘부터 해가 쨍~하고 나네여..
기분이 얼마나 좋은지 몰라여.

지금 커피한잔하면서 책 보고 있어여. 오후에는
5000보 걷기 하려구여..

날씨 좋아서 그런지 너무 행복하네여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 09:03:00

그래도 해가 나야 기분이 좋아지지 말입니다 ㅋㅋㅋ

열씨미 하루를 보내는군요 , 난 열일나 해야겟어여 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/27 09:12:05

존모닝~ 오늘은 15분 일찍 와서 훈둔 한사발 먹는중 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 09:18:31

웬일이요 , 15분전이라니 ㅋㅋㅋㅋ

훈둔 먹구나므 지각한거나 별반 차이 없는거 아닌가 말입니다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/27 09:22:59

打卡하고 사들고 사무실 와서 먹죠 ㅋㅋㅋ 요즘 령도 한달째 미국가서 사무실이 자유로움 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 09:26:00

령도 없으니 일찍 회사 나오는구나요 ㅋㅋㅋㅋ 우린 반대로인데 말입니다 .

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/27 09:32:22

령도 없으면 마음이 여유로워서 일을 더 많이 해요 ㅎㅎㅎ 설 새고 와서 일 엄청함 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 09:56:41

스노우캔들이, 스노우1025 요즘 통 안보임더..
보고싶지 않슴두??
난 보고 싶은데 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/27 10:14:43

회사일이 바쁘겠죠 ㅎㅎ 보고싶으면 쪽지를 보내세요

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 10:34:16

오... 쪽지 보내는 방법있구나 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.13) - 2024/02/27 09:54:19

이틀만 일찍 일어나면 된다요 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 3일 쉴수 있으
그래서 아주 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 09:56:56

좋구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.13) - 2024/02/27 10:16:52

에 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 09:59:01

몇일 바빠갖구 폴삭한거 아임 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.13) - 2024/02/27 10:17:22

화장도 하고 더 젊어졌음 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 10:20:56

여기다 올려보든가 우리 젊어졋나 한번 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.13) - 2024/02/27 10:21:24

싫은데
글구 여기 20대 언니들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 10:22:04

여기 무슨 20대 잇다구 이럼여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 345아님여 ?

달나라가자 (♡.62.♡.13) - 2024/02/27 10:33:56

내 말은 내 일하는데 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내 뇌가 젊어진단데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 10:37:26

아 .. 그렇군요 , 좋은데 일하네요 .. 젊은 사람들하고 같이 잇으면 젊어진듯한 그런 느낌 들져

여긴 맨 345인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 10:43:32

그래 가을이는 4? 5? 어느겜두 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/27 10:48:44

눼에??? 여기 5가 잇단말??? 놀랍군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 10:45:13

아니 , 왜 3은 빼놓는가 말임다 ??? 난 3일 가능성이 0.01% 없는거란겜가 멈가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/27 10:08:30

꾿모닁~~ 벌써 배고픔다 빨리 점심으 먹었으람 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 10:13:33

간식 없나여 ㅋㅋㅋ 난 간식 타임중인데여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/27 10:16:42

가을이 간식은 머임다? 빵? 아님 우유? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 10:21:35

ㅋㅋㅋ견과류요 , 빵우유는 간식 아니라 식사아닌가요 ?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/27 10:28:26

빵과 우유는 식사로서는 많이 부족하죠머 걍 디저트정도 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 10:29:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 살이 왜 찌는지 모르겟다구 그러지 마쇼 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 10:34:58

간식 하면 나는 가마치 제일 맛있어여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 10:37:58

가마치 맛잇는데 파는 포장한거는 별로고 , 가마로 직접 구운건 쌀벌레 잇어서 그렇고 말임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/27 10:50:24

까마치야말로 식사 아님다? 유람갈때 까마치를 한봉다리 가져가서 따가운물에 포해서 김치랑 먹잼요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 10:52:08

60대드 유람갈때 그렇게 식사 안합디다 , 70대 아인가 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 11:15:03

나는 물에 뽀 해서 안먹고 말린 까마치 그대로 꼬드득꼬드득 씹어 먹심더.

난 옛날 가마치 원맛이 젤 맛있심더...

먹고싶어지네여... 아잉~~~군침이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.24) - 2024/02/27 11:06:05

어째 새글이 아이올라온다 했더니 여기메 다 붙어서 다닥다닥 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 11:17:06

글쓰기 싫어졌어여... 털털이 쓰세여

내 댓글 심어줄게여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 11:43:14

그러게 말임다 , 글들 안 올리구 오브내 여기서 별의별 얘기 다하니 애남다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 11:16:18

가을이는 40대에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 11:43:44

아니란데 어째 이럴가여 ㅋㅋㅋㅋ 것참

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 13:45:01

가을이누 30대에여????

ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.218.♡.82) - 2024/02/27 11:27:50

恭喜发财 红包拿来~~ ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 11:43:58

ㅋㅋㅋㅋ 훙뽀르 무슨 공기르 통해서 달람가

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/27 11:54:51

좋은 아침 좋은 점심이에요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 13:36:59

ㅋㅋㅋ 점심 아닌가여

꿈별 (♡.235.♡.28) - 2024/02/27 12:00:25

오메오메 무슨 댓글이 이리 많슴다? ㅋㅋ 내리미느라구 숨찬디 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 13:37:17

그러게 말임다 , 글은 안쓰구 여기서 오브내 놈다 ㅋㅋㅋ