2024년 새해 첫 인사~!

봄냉이 | 2024.02.27 11:24:45 댓글: 18 조회: 484 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550064
이제야 새해 인사 올립니다~

좀 늦었지만 모두 모두 새해 복 많이 받구 더 건강하고 더 행복한 한해 되세요~!

너무 바빠서 이제야 자게 들와 봅니다 ㅋㅋ

忙着生活,忙着挣钱,忙着学习

평일 낮에는 출근하고 집와 밥해먹고 거두고
애 챙기고나서는
작년에 하다 만 공부 다시 시작해서
앞으로는 더 바빠져서 여기 들어올 시간이 없을 같네요
주말은 더 바빠요 ㅋㅋㅋ

新年新气象
새로운 한해에는 지나간것은 뒤돌아보지 말자는 의미에서
예전에 썻던 글은 지웠습니다 ㅋㅋ
세공은 거의 다 지웠고
자게는 너무 많아서 못다지움ㅋㅋ
지나간것은 지나간대로~
인자는 앞만보고 살아야지 ㅋㅋ

新年新气象 나도 그렇고 자게 식구들고 그렇고
새해에 좋은 일만 가득했슴 좋겠슴다 ㅋㅋ

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20240227111339.png | 459.0KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 11:30:31

봄냉이도 새해복 많이 받고 날씬해지세여..
좋은일이 생긴다고 생각하면 맬맬 행복해져여...

난 지난글으 보지 않아여..
자게 올라오는 첫두페지만 보지 남의
지난글 뚜지지 않아여...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.218.♡.82) - 2024/02/27 11:32:29

타니님 씬낸콰이러~~!
나는 남꺼는 안보고 내꺼만 봄더 ㅋㅋ 자게는 안보는데 세공글은 뜨믄뜨믄 봅니다 ㅋㅋ 혹시나 누가 댓달았을까 하고 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/27 11:36:02

새해 축하드려요 ㅋㅋ 새롭게 시작하는 한해 좋은 일들만 가득하길 바라요~

봄냉이 (♡.218.♡.82) - 2024/02/27 11:37:42

나단비씨 안뇽~~~~也祝你天天开心,啥啥都好啊~~~

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/27 11:38:52

봄냉이님 2024년 모든일이 잘되기를 바랍니다

봄냉이 (♡.218.♡.82) - 2024/02/27 11:46:50

고마워요~^^也祝你新年所愿皆所得,所求皆如愿~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/27 11:46:37

새해 복많이 받으셔 , 좋은 일 가득하시고요 .

근데 글은 왜 자꾸 지울라고 하는거에요 것참 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.218.♡.82) - 2024/02/27 11:50:05

내가 가끔은 즉흥적으로 글을 쓰는데
그건 그냥 그때의 감정인거니까
그 감정을 오래동안 흔적으로 남기고 싶지 않아서 삭제를 합니다 ㅋㅋ另一部分是因为不想再看到过往的不好的一些东西吧~~

달나라가자 (♡.62.♡.13) - 2024/02/27 12:37:04

냉이님 안녕~~~ ㅋㅋㅋㅋ
오랜만이요

봄냉이 (♡.218.♡.82) - 2024/02/27 12:53:53

달아재 안뇽~~~~ 估计以后没时间来这儿了 你可要记得想我啊~~~ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.142) - 2024/02/27 13:17:02

저도 요즘 바빠서 자주 못들려요.
냉이님 바빠도 가끔씩 이렇게 들려줘요~~~
아님 너무 보구싶을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.218.♡.82) - 2024/03/01 14:55:51

하하 알겠어요~~~ 출근시간 농땡 부릴때 짬짬이 올께요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/27 13:25:00

오랫만임다 봄냉이님 아무리 바빠도 자게에 들리쇼 안글무 내 서운하지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.218.♡.82) - 2024/03/01 14:49:36

퇴근해서는 너무 바빠서 출근할때 신간나면 들릴께요 ㅋㅋ
지짐언니~ 올한해도 건강하고 행복한 한해 되세요~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/27 13:36:34

냉이님이 오랜만임다 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.218.♡.82) - 2024/03/01 14:50:15

언제와도 방겨줘서 고마워요 ㅋㅋㅋ
새해에는 소망하는 모든 일 다 이뤄지길 바랄께요~^^

김삿갓 (♡.38.♡.27) - 2024/02/27 16:20:55

仙女下凡

봄냉이 (♡.218.♡.82) - 2024/03/01 14:52:37

我不是仙女