记忆力减退了啦 呜呜

코테츠 | 2024.02.27 14:17:05 댓글: 8 조회: 348 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550127
오늘아침에 서쪽에서 해떴는지 남편이 일어나서 커피내리더니
길에서마셔라고 텀블러에 넣어주더란말임다

그런데 아침에 조금 마시고 까먹고 있다가 이제야 생각났음다 ㅋㅋㅋ
문제는 방금 회사에서 뜨아를 한잔 내렸는데 생각납데다 ㅜㅜ
뜨아까지는 아니래도 아직은 미지근한게 쌰발할때까지 마셔야지무 ㅋㅋㅋㅋ

안하던짓을하면 내 패턴이랑 달라서 까먹는다니까 ㅋㅋㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/27 14:26:20

나는 남편이 않하던일 해주면 농담으로 "老公,你是不是做了什么对不起我的事情了,

你现在说还来得及“ 하구 놀려줌다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/27 14:45:13

아하하하 나도 한번 그렇게 말해봐야겟음다 ㅎㅎㅎㅎ
어떤게 반응하는지 보게스리 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.26) - 2024/02/27 14:36:51

꿈별이2호!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/27 14:45:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/02/27 14:51:29

나군내없는 우리같은 사람은 서러워서 어케 살죠? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/27 15:10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방법이 없이 엄마보고 커피내려달라 하기쇼 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/27 14:56:35

커피를 잔뜩 먹고 저녁에 남편을 못살게 굴잴가? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/27 15:11:18

나는 커피 마셔도 아주 잘잠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ