하아~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.27 19:05:25 댓글: 22 조회: 529 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550177
오랫만에 华莱士에서 蜜汁鸡를 주문해서 먹는다는게

그만 주소를 변경하지 않아서 닭이 직장으로 갓다는겜다.

언젠가 직장으로 물건으 배달시킨적 잇는데

오늘 헤덤비며 미처 주소를 확인안햇네요

미안해서 택배기사르 10원 줫슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거탄펭이님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이털털 (♡.84.♡.6) - 2024/02/27 19:16:47

낼아침에 덥혀먹음 되뎄슴다. 추워서 괜찮을게. 여름이면 버려야짐. 아르츠헤머검사르 받아야제? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/27 19:18:47

택배기사보구 다시 우리집으로 배달해달라구 해서 금방 다 먹엇슴더. ㅋㅋㅋㅋ 택배기사아저씨 고맙다구 10원 줬슴여 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.84.♡.6) - 2024/02/27 19:20:48

직장이 가차분맴다. ㅎㅎㅎ 군으 뗏으무 댓짐.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/27 19:23:01

배부르니 허망 마음이 차분해짐다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 19:27:37

덤벙거리는면이이꾸나또 흠 새삼스런데ㅔㅔㅔ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/27 19:36:04

악남이 오늘은 오째 술으 안 마시오? 닭다리 한개를 주까? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 19:38:09

지금 정확하게 소주세병에 맥주 천오백마무리중임다 돌개슴다내두 수리술술너머감다ㅏㅏㅏ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/27 19:56:58

좋구나머..술이 들어간다 쭉~~ 쭉쭉~~~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.113) - 2024/02/27 20:10:17

하하하, 시내 작아서 다행이였슴다 ㅎㅎㅎ
내 만약 단위주소로 배달시켰다가 집까지 다시 배송해 달라면 배달비 몇십원 달라고 할겜다 ㅎㅎㅎ 그러나 집에서는 회사근처 맛집이 안뜸다. 너무 멀어서 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/27 20:15:00

고저 하마틈 닭냄새두 못 맡을뻔햇지 멈까? 이럴때보믄 쬬만 농촌에서 사는게 좋은 같슴더 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.113) - 2024/02/27 20:20:01

연길에는 맛있는게 많아서 얼매나 좋슴가 ㅎㅎㅎ 나는 배달 시키재도 울집 모태꺼는 별로 먹고싶은게 없슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/27 20:26:58

나누 언저누 다리꼬고 누워서 배를 뚜드리면서 唱戏를 하다가 꿈나라로 감 됨더.캔들님 우수한 밤 되쇼~~ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/27 20:18:48

저는 온라인 쇼핑은 잘하는데
왠지 음식을 다른 사람으 배달시키는게 심적 부담이 있어서 직접 가서 사온단 말임다
어릴때 공산주의 교육으 지내 철저하게 받았는 모얨다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/03 05:55:24

전번에는 댓글이 안보이던데 오늘은 보이네요 ㅎㅎㅎ 우리 무웃님은 음식에 대한 요구가 높아서 함부로의 손을 걸친 음식은 꺼려하시는 편이군요 좋은 습관이지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 20:29:36

잘자셩... ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/27 20:32:43

꾼나이~~ ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/27 20:34:46

하하 그래도 택배 아저씨 착함다에..
나도 이사 금방 하고 원래집 주소로
택배 시켜서 ㅋㅋㅋㅋ택배 도착햇다고 문자 뜨는데
문열어본게 없잼까 ㅋㅋㅋㅋ이상하다 하면서
다시본게 원래집주소로 햇습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/03 05:56:42

10원을 주니껜 주소를 잘못적는 일이 종종 있다면서 돈을 더 줄 필요없다고 사양을 합데다. 그러니깐 더 막 주기싶구 호주머니에 찔러 넣었지 멈다? 키키키~~~

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/02/28 08:33:48

집이 단위랑 가찹은 맴다ㅋㅋㅋㅋ
한마리 다 재꼈음다~?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/03 05:57:26

연길은 대부분 택시탐 5원거리임더. 10원이면 한끝에서 한끝으로 갈수 있슴더 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/28 08:50:28

닭알여사님은 소녀임다 ,소녀 ,나이와상관없이 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/03 05:58:00

류망님 뽑뽀~~ 너무 마음에 들지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ