치즈스틱에 ㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.27 20:03:29 댓글: 32 조회: 328 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550204
한캔마 하구 ㅋㅋㅋ

불씰러 한잔 생각에 냉장고르 열었는데 ㅋㅋ

없는줄 알았던 캔맥하나랑 치즈스틱 ㅋㅋ

어찌나 반가운지 ㅋㅋㅋ

철저한 나의 준비성?에 박수르 ㅋㅋ

애주가의 집에 술이 떨어지무 아이대지 암만 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000005132 | 4.0MB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:04:38

이래개슴까ㅏㅏ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:05:08

ㅋㅋ 내가 멀

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:05:38

치즈스틱이란게몸까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:07:21

편의점에 가무 술안지 좋은게 있슴다 짭짜롬항게 ㅋㅋ

투플러스원은 사랑이지~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:08:48

그대만 조음댐 내누짐 해자부레다가 조아둑개내뚜 이램댄거지무에ㅔㅔㅔ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/27 20:10:51

고저 어느 하루도 술으 안마시는 날이 없네여 술고래님 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:11:50

드문드문 각성하구 아이마실때 있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 20:14:51

이건 못 먹어봣어여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:17:09

허망 먹으무 짬다 ㅋㅋ 쪽쪽 찢어서 오리오리 먹어야 간이 맞슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 20:22:23

오~~~~별란거 다 보넹 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:24:02

ㅋㅋ 편의점에 널렛는데

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/27 20:15:19

꼴랑 한캔 잇응까ㅋㅋㅋㅋ
울집에 오쇼..냉장고에 맥주8캔묶음된거 2개 잇은다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:16:39

걸또이재 내오람까 십초면댐

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/27 20:27:22

어디길래 십초래요 울 옆집임까 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:39:00

거정마 은게도이라구 메뻔을 외쳐야개슴까내 에???? 이래개슴가ㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:17:57

ㅋㅋㅋㅋ 안지 머 사가무 댐다? 인조고기 거르마이에 가지구 갈께 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/27 20:26:41

걍 사람마 오무 댐다..무슨 술꾼 집에 안지 없을가바 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:30:07

ㅋㅋㅋ 맘에 들었쓰~

그래두 빈손에 가기누 쫌 그렇구 인조고기 턱별히 챙겨갈께 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/27 20:15:24

동지여 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:18:06

ㅋㅋㅋㅋ 깐?

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/27 20:21:17

뻐이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:20:38

이모내자개 완안

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:22:34

ㅋㅋㅋㅋ 아무래두 미나리무침으 꺼내와야지 치즈에마 먹자이 속이 니글니글항게 ㅡㅡ

거 쫌 같이 놀기쇼 무슨 펀퍼내서 있다가 내마 오무 잔다구 낸저 ㅋㅋㅋ 낸데 무슨 잠자는척 하는 귀신이 붙엇슴다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:24:00

여보세요 남앗나요 아 먹교 까짓꺼 내 이째 머가 두렵나요 마슈

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:24:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔다는거누 오톨루 거지뿌끼지무 거저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌우기쇼 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:26:40

내 조치 이구 내가튼사람읍딴데 깐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:31:43

ㅋㅋㅋㅋ 가마이 보무 악내미두 참 한결같슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:39:59

근데 이모 내 졸림 완안

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:41:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔으 거저 들다 마는구나 에잇 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/27 20:42:52

내나이무거보 이구 일트라ㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/27 20:44:42

나두 어전 다 먹었슴다 ㅋㅋㅋ 치카하러 가야지 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/27 21:19:42

아하 ~~~

이렇구나... 술 마실줄 아는 술군들은 언어부터 다르구나 ㅋㅋㅋ 내사 술 마셔봐야 아능가 ㅋㅋ

깐??
뻬이..
하메 。
지내 쥑이네 하하하핫