무제...

봄의정원 | 2024.02.28 08:18:18 댓글: 14 조회: 434 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550296
난 요즘 갱년기 오는지 어째 자꾸 짜증이 나고

일하기 싫지... 주변에 맨 거무틱틱한 머슴스퇄만

있어서 아인지

좀 샤방샤방하고 잘생긴 남자들만 나한테

추파보내보쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 08:28:00

어디서 살아여?
우리 친구할가여?
이쁘신거여?
위챗 추가할가여?

뭐 이런 내용의 쪽지 못받았어여???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/28 08:45:27

저 맽에 매드 내 아매라고 소문내서 내 문전엔 숫개미하나 얼씬하지 않슴다 하하하
그리고 난 파이님하고 취향이 비슷해서 복근이랑 없음 누가 와 말거는거 시끄러워함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 08:51:39

네?????

이팔청춘이 아닌가여??
아매라뇨???
섭섭해서 어찜까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게 아이돌 쥰빈이 복근육이 있던데.. ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/28 09:01:28

그니까 내 얼마나 억울하겠슴가 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 09:15:54

그럼 같이 아매라고 불러야짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아드님 대학교다니나봐여?
방학이면 집에 온다는거보니

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/28 09:54:47

아들이라니 내 처년데 ㅍㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/28 08:51:33

혹시 봄정님 광장무팀에 쓸만한 아저씨 없나요? 허허...

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/28 09:00:54

적어도 헬스장이면 몰라도 광장무추는데 아바이는 안 좋아함다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 09:20:42

가을이, 쓰베야, 캔들이랑 쪽지 받고싶져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/28 09:54:08

회사에서도 맨날 画饼그리는데...
무슨 쪽지 말고 내 눈앞에서 애교부려야 이뻐하지 ㅋㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/28 10:12:34

추파는 찌리릭찌리릭하구 보내여 ?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/28 10:25:29

이런 내보다도 더 노땅이잼가
어떻게 마음이 간질간질하고
입꼬리 저절로 올라가게 할줄 모름가 ㅍㅎㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.98) - 2024/02/28 10:28:26

오 마이 베이비 (읭크) 맛잇능거 오천오억개 사줄테니 나랑 데이트 할래여? (윙크)

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/02/28 10:35:40

하하하 산타가 여기 총각들 모아놓고 연애강습 시키면 여기 총각들이 내년엔 다 유부되겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ