첫사랑..

나단비 | 2024.02.28 11:38:35 댓글: 9 조회: 376 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550367
타니님 말씀한 첫사랑은 처음 연애를 해본 사람 말하는 거죠?
처음 만난 사람이 이상형의 기준이 되고 그 다음 사람도 비슷한 사람 만난다?

저는 케바케라고 봅니다.

처음 만난 사람이 좀 별로다. 그럼 다음에도 별로인 사람을 만나야 하잖아요.
처음 만난 사람이 좁쌀이면 그 다음 사람도 좁쌀?
아. 생각만 해도 숨이 턱 막히는데요 ㅋㅋㅋ

31가지 맛 아이스크림처럼 다양하게 만나면 안되나요?

+
민트초코가 맛있어요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/28 11:44:44

어디가면 이 31가지 아이스크림 한꺼번에 맛볼수있슴까?

다 맛볼려면 얼마있어야함까?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 11:45:49

지점마다 다른 맛이 있다고 들었어요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/28 12:45:10

중국에는 좀 드문데 한국에는 베스킨라빈스31이라고 미국 체인점이 많습데다
거기 아르바이트르 하므 실컷 드실수 있겠지요 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/28 11:49:17

아이스 크림 귀신은 다 맛보고싶음...ㅋㅋ
참고로 낫두 민트나 머차 맛을 좋아합니다...츄르릅

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 11:55:11

초코나무숲이 맛있어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 11:56:03

성격말고 인물체격 그램더..

인물... ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 12:23:07

아... 저는 희한하게 시력이 나쁜 사람만 만났는데 이것도 인물에 속하나요? ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/02/28 12:46:29

연애도 하면 할수록 기술이 늘어서 점점 나은 사람 만날 확율이 크지요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/28 13:07:11

기술, 연애도 기술이네요 ㅋㅋ