이번에 한국가서 제일

snow1025 | 2024.02.28 13:39:37 댓글: 12 조회: 604 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550431
처음 먹은 음식이 얘랍니다 ㅋㅋㅋ

근데 왤케 비싸졌어요 ㅋㅋㅋ

이걸 아침 출근하면서 사먹다가 정말 월광족이 대겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ

물가가 너무 튀었네요 힝힝힝
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.7MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 14:01:34

야채속인가여
인미페로 얼만데여

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/02/28 14:11:21

땡초김밥인데요 ㅋㅋㅋ
5800원인가 하더라고요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/28 14:18:04

사과한알에 만오백원 합데다..미텨도 단단히 미텼지..ㅜㅜ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/02/28 14:49:31

사과 한알에 만 오백원이면 엄청 맛있고 큰거네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/28 14:23:27

난 또 무슨 맛잇는거 사먹엇다구 .... 이잘란 김밥 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 맛잇는거 사먹읍시다 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/02/28 14:50:02

ㅋㅋㅋ 저 김밥 좋아해요 ㅋㅋㅋ

일단 간단하거로 시작해서 …ㅋㅋㅋ

많이 먹고 왔습니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/28 15:06:23

어이쿠야 , 열심히 다이어트하더니 한번에 물건너 간거 아니에여 ?ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/02/28 15:17:00

이제 왔으니 또 열띠미 다이어트 해야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/28 15:47:06

ㅋㅋㅋ 열심히 노력하시라오 ~ 소처럼 든든한거보다 가냘픈게 그래도 맴을 흔들지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.206) - 2024/02/28 16:07:58

한국 왔으면 저한테 보고해야 되는거 아닙니까???

멉니까????

이렇게 지 맘대로 할거면 앞으로 저희 보지

맙시다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/02/28 16:11:11

ㅋㅋㅋ 니 한테 연락하니 전화기가 꺼져있다던데. 뭔 말이가 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.206) - 2024/02/28 16:56:25

이런 말도 안되는 소리는 집어치구요

저요???

남자들 빼곤 다 잘 받습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ