첫사랑 좋아하고

에이피피 | 2024.02.28 18:00:00 댓글: 28 조회: 329 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550501
있네 .

현시대 연애 몃번 못하면 인생헛 살았다고들 하는데
맞는 말같기도하고 ㅋ

반면 허구한날 이사람저사람 걸쳐간 사람들 결혼생활이 중도에서 하차하는사례가 빈번합디다 원인인즉 사생활이 복잡하다 ? ㅋ

그래서 이산에 오르면 저 산이 높아보여서 결국은 갈라진다?

요즘 세상 이혼율 많은게 대부분이 그 부류 사람이 많다는겜다

이상 연구하고 분석하구 해석해서 내린 결론임다

뭐 아님말구 젠장! ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 3.3MB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/28 18:02:32

이램또욕처묵짐 혼자알구이스쇼거정마야

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:05:05

오늘은 몇병 재꼈소 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/28 18:05:51

아 소문나갯눈데 짐 소주세병에 맥주 4캔째임다ㅏㅏㅏ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:09:29

아주 멀쩡하네요

그정마 그 머니로 마눌하나 챙깁시다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/28 18:12:53

그 흔하게다니던 빠두안다니구 쩍하무맛사지놀방하던그런것두안하구 내사람마이대긴해찜

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:16:31

잘했슴다

그런데는 수없이 많은 사람이 걸쳐간곳이라 공공뻐스꾸마

그래서 자가용이 많은 인기를 얻는거 같숨다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/28 18:18:13

글케 내 나뿐남자란말임다 글서 서바아이감다내 뉘집딸래미 고생시킬라구ㅜㅜㅜ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:24:15

아놔 털면 먼지 안나는 넘 어디도 없슴다

뒤 돌아보지말고 앞을 해치며 나갈 맘 가짐이 필요함다

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:04:00

왜 욕할가요?

심기가 불편해서겠죠 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/28 18:05:13

사람이란게 대부분 내누 영 잘살고잇는줄암다 윤리도덕 다 지키문서 이구 몰개내뚜ㅜㅜ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:11:18

그런 자존과 자아도취가 이 지구촌을 만들었다고 생각함다 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/28 18:13:34

구래서 바른소리하무 욕들오는겜다 내누구래생각함다 몰짐또

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:20:57

그래도 내 느 아양과 거짓말은 못 하게 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/28 18:23:44

맴에듬다 내뚜 모가제칼이들와두 할말은 하는성격이라 글씀다 걍 사회생활 힘들짐 직설적임다내영

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:29:00

고뢔? 무뚝뚝도 님꺼요?ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/28 18:29:49

도투바이짐 와늘내

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:31:01

맨날 혼술도 하고 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/28 18:32:30

뱃님만나와각고 미쳐뿔짐

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 18:23:50

젠장~

이 어휘는 내겜다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:25:37

알쏘 내 모든게 님 껌다 풉!

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 18:25:11

장뇌삼이지????

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:26:10

왜?또 거르마에 넣차구 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 18:27:32

피피하고 지짐이 누가 이상인가여???

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:30:10

내가 오빠임다 또 궁금항거 있어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/28 18:32:44

오~~~

그럼 피피라고 못 부르겠네여
몇살 위져??

삼추이라고 불러야겠어여
괜찮으세여??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:53:25

나뚜 몰갰어요 언니라고 불러야할지 ㅋㅋ

호칭은 편한대로합소

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/28 18:32:53

사랑이란?
어떡하다 둘이 만나서 그 만남을 끝까지 끌고 가는거임다..허허...

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/02/28 18:54:40

교수란분이 끝까지 가꾸어 간다 라고 정정해주소 ㅋㅋ