그림책 -- 2

연길이야기연길이야기 | 2024.02.29 09:22:55 댓글: 22 조회: 323 추천: 2
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550575

컴을 티비에 연결해서 모니터로 사용합니다.

마음에 드는 사진들을 몇개 분류 해서
그램책 보듯이 전체화면으로 보니 시원해서 좋은거 같습니다.

멀리 천지가 보입니다.

해빛이 따스한
어느날 오후..

인천대공원..

청도역 앞 바다..

심천 시민광장

홍콩 애플스토어

홍콩 중완

강릉 어느 민박에서의 일출

누워서 드르륵 큰창을 열면 바로 앞에
바다가 보이는..

가을날 아침, 이슬

바지가랭이 싹 젖혀 가면서 ㅎㅎㅎㅎ

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_8387.jpeg | 265.2KB / 0 Download
IMG_2796.JPG | 645.2KB / 0 Download
5485e41694e67e8c3278ad14578cb078.jpg | 497.7KB / 0 Download
IMG_1195.JPG | 173.2KB / 0 Download
2afaa1c7b6fb93811f53e1a99b34382e.jpg | 264.8KB / 0 Download
IMG_7852 복사본_22.jpg | 426.8KB / 0 Download
61b22c384d6ff0ed5769bfb4dfb1e260.jpg | 614.8KB / 0 Download
f874ad742903ecd72e337b9e11935069.jpg | 701.2KB / 0 Download
4390b69cc2e5d71c19d3dbbbe002965b.jpg | 774.5KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 09:25:38

사진 느낌 있게 잘찍네요 ㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.31) - 2024/02/29 09:33:45

고맙습니다.

가을님은
자게에 보석같은 존재 라고 생각 합니다 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 09:45:35

갑자기요 ?ㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.19) - 2024/02/29 09:48:40

이전부터 눈팅 많이 하면서
지켜본 결과입니다.

뜬금포 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 09:50:59

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.20) - 2024/02/29 09:54:10

이렇게 좋은분과 한공간에 잇어서
너무 좋습니다~^^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/29 09:38:46

촬영기술이 좋슴다 ㅎㅎ 한장한장 정성담아 찍은것 같아요.

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.20) - 2024/02/29 09:42:51

여러번 찍어서
맘에 드는거 한장정도 건지는거 같습니다.
감사합니다~^^

녀류망555 (♡.144.♡.118) - 2024/02/29 09:44:32

이걸 본인이 찍은거십니까

나는 컴터에서 마음드는 사진찾아냈다는거롤 이해했슴다

대단하심다

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.19) - 2024/02/29 09:51:36

폰,디지털카메라,필름카메라

이렇게 세가지로 찍은 것이 되겠습니다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/02/29 09:46:44

사진마다 그때 그심정을 담으신것 같네여~

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.28) - 2024/02/29 09:53:06

바로 그건거 같습니다.

한장한장을 보면서
그때 그심정,느낌 감동을 되새겨 보는거..

foginlight (♡.62.♡.137) - 2024/02/29 10:00:55

필름카메라 필름감는 손맛 좋죠 ㅎ

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.19) - 2024/02/29 10:02:41

멋을 즐기시는 분 같습니다 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/29 11:35:08

와아.너무 머싯슴니다..촬영가세여.ㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.24) - 2024/02/29 11:54:42

취미생활로 즐기고 있습니다 ㅎㅎ

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.37) - 2024/03/01 10:11:01

선물 고맙습니다~^^

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/29 19:42:57

와우 ~~~어쩜 좋아~
오늘 낮에 자게 못왓는데 이재 밤중에야 보네여...

이쁘게 잘 찍었심더.
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.43) - 2024/03/01 10:10:08

이튿날에 찾아와서 까지 포인트를 주시고..

행복 전도사 같으세요~^^

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 16:57:32

타니는 이렇게 안바쁠때 온답니다..

글 지우면 못보지무..
ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.28.♡.39) - 2024/03/01 17:08:20

안 지울게요 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 17:31:38

그럼요~

나도 바쁠때 못오고
안 바쁠때 온답니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ