롱타임 노쉬~

에이든 | 2024.02.29 12:48:17 댓글: 14 조회: 425 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550638

안녕들 하셨나여.^^
2월은 연휴가 끼인데다가
할일은 정해져 있어서 좀 바빴네요.

이제 좀 여유가 있으려나봅니다.
바로 내일부터 쉬 니깐요.
3월의 첫날부터는
아주 그냥 열심히 쉬는걸로…ㅋㅋ

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
ChengManZitTony (♡.101.♡.120) - 2024/02/29 12:49:14

후아유?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/02/29 12:53:14

X맨입니다~ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/02/29 13:03:56

계획이잇소?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/02/29 13:12:01

쉴때는 무계획이요.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/29 13:09:19

금방 화장실 가서 쉬를 하고 오후업무 개시요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/02/29 13:12:41

쉬~~~안본사이 아재개그가 많이 늘었네요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/02/29 13:14:19

3일 쉬면 가까운데 어디 여행 떠나도 좋을거 같네요.
암튼,좋네요.그냥 놀아도 좋죠ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/02/29 13:57:59

네~쉬는날은 굳이 멀 안해도 기분 좋쵸.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/02/29 14:51:23

다들 바쁘단데 혼자 여유 잇어서 , 자게 잘 지킵소 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/02/29 14:59:24

며칠 안왔더니 자게가 썰렁해졌네여.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/02/29 17:19:44

와우~~~~

이게 누깅교 ㅋㅋㅋㅋ 방가방가 。

스노우양 오니 에이든이 뙇 나타낫당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/04 08:34:39

반갑네요~우연의 일치죠. ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/29 22:05:07

조용히 숨어있다가 그래도 오는 길은 안 잊고 왔네여, 잘했어여 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/04 08:37:33

멀 숨박곡질 하는것도 아니고,
왜 숨어있게요.ㅋㅋ
그래도 늘 그자리에 있어줘서 감동입니다~