사랑하는 사람 VS 친구

함박눈꽃 | 2024.02.29 20:44:16 댓글: 26 조회: 362 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550801
사랑하는 사람 VS 친구,
둘중 하나만 고르라면 어떤거 선택하시겠습니까
너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/29 20:47:49

사랑하는 사람 ㅋㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 20:49:40

게시판이 썰렁해서 댓글없을줄 알았는데 다행이네요, 왠지물어바도 되나요^^

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/29 21:01:06

나는 당연히 사랑하는 사람이라고 생각해요
친구는 내가 사랑하는 사람을 선택해도 쟤는 쭝써칭요유야 하면서도 축복해주는게 친구져 ㅋㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:02:52

둘중하난데.. 친구를 잃는다고 생각하고 선택해야하는데..-_-

노랑연두 (♡.235.♡.143) - 2024/02/29 21:13:19

그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 사랑하는 사람이에요 친구는 알아서 잘 살거에요
문제는 사랑이라는 감정이 생겨야 하는데 ...

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:17:19

남자는 모르겟지만, 여자가 선텍하면 무조건 사랑하는 사람이 맞다고 생각합니다^^ 사랑하는 사람을 만나는자체가 쉽지않으니 말임.

cpdjaosxlah (♡.224.♡.229) - 2024/02/29 20:53:04

사랑하는 사람

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 20:55:37

네. 이유 잇나요

cpdjaosxlah (♡.224.♡.229) - 2024/02/29 20:56:39

자연의 섭리죠

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 20:58:40

역시 사랑이네요.저도 사랑입니다-.-

cpdjaosxlah (♡.224.♡.229) - 2024/02/29 21:00:53

행복하세요~

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:03:45

고마워요 행복하세요~

cpdjaosxlah (♡.224.♡.229) - 2024/02/29 21:05:07

감사합니다~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:00:20

저는 친구요.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:01:32

네..

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:05:13

사랑은 떠나도 친구는 남더라고요.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:06:53

네.친구도 떠날수있지않나요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:07:49

친구는 애인이 떠날때처럼 상처주면서 떠나진 않죠. 친구사이는 보통 자연스럽게 멀어지죠.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:09:53

네. 그렇긴하죠

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:13:44

근데 사랑하는사람이 옆에있으면, 친구는 다시 사귀면 될텐데

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:14:59

친구도 쉬운 인연이 아니에요. 세상에 사람은 많아도 제 친구가 될 사람은 적죠.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:18:48

네.12345

cpdjaosxlah (♡.224.♡.229) - 2024/02/29 21:21:50

현실에서 사랑과 친구사이에 고민할 사람은 절대 없죠?

다 그 이유가 잇는겁니다,친구들은 좋은 사랑을 만난 친구를 응원해주죠,결혼식이 그 증거 아닙니까

친구 사귀엿다고 와서 축하해주는 경우는 없어요.

행복하게 잘 살고 잇는 사람들은 주위 친구들도 다 행복해요~

내가 너무 간단하게 써서 길게도 써봣어요.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:24:04

네.그냥 어느쪽이 더소중한지 궁금해서.. 사람나름이니까요

cpdjaosxlah (♡.224.♡.229) - 2024/02/29 21:25:10

맞아요,자기가 행복하면 그만이죠~

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:27:57

맞아요^^