이렇게 하죠

나단비 | 2024.02.29 21:17:02 댓글: 34 조회: 305 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550810
셋이서 물놀이 갔다가,
친구와 애인이 물에 빠졌어요. 

누구를 구할 거에요? 

둘다 동시에 구한다 안됨.

전제조건 친구, 애인 둘다 수영 못함.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:20:09

저는 수영못해서 물놀이 잘안가요-.-

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:20:54

저는 물공포증이에요 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.169) - 2024/02/29 21:24:52

이건 진짜 누굴 구해도 나능 평생 괴로울것 가타여 (╥_╥)
아 생각만으로도 너무 힘드네여

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:30:12

앗 제가 문제를 잘못 냈네요.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:25:35

저는 친구보다는 사랑이에요^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:30:27

가진자의 여유네요 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:31:30

저친구 몇없어요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:33:19

마음이 잘 맞는 친구라면 한두명만 있어도 돼요.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:35:43

나이들수록 그렇다고하네요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:36:53

네. 존재 자체로 감사하죠.

봄의정원 (♡.127.♡.62) - 2024/02/29 21:35:08

물가로 왜 친구랑 애인이랑 셋이 가나여
그런 일 절대 안 만듬다ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:37:28

주의보 날려야겠네요. 친구와 애인은 따로따로 만나기로요 ㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:39:32

애인도 둘이서 만나는거 좋아하겟죠,친구끼는거보단

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:40:56

제가 눈치가 없었네요.

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:41:45

그런뜻으로 얘기한거아닌데요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:42:37

그게 제가 데이트할때 친구 끼고 만났었거든요. 그게 생각이 났어요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/29 21:39:20

왜 친구랑 애인이랑 셋이서 물놀이 가? ㅋㅋㅋㅋ
친구는 친구 애인이랑 놀러가야쥐 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:41:29

더블 데이트 어때? ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/29 21:44:12

더블 데이트 오케이 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:44:54

오케이 약속은 잡았고 이제 애인만 만들면 돼 ㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:40:33

단비님 혹시 질투유발전략인가요ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:41:42

질투유발할 대상이 있어야죠 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.238) - 2024/02/29 21:41:59

물에 빠진 사람은 힘이 엄청쎄져서

함부로 구하면 같이 죽을수 이끼때문에

물박에서 용기를 줘야해여

그래서.. 我决定给他俩唱一首

梦然- 少年 提一提精神

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:43:28

응원을 해줘야 하는군요. 쨔유쟈유

널쓰게보니 (♡.39.♡.238) - 2024/02/29 21:44:05

그쵸 힘내라힘!

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:45:55

아님 자기절로 헤엄쳐 나오면 상을 준다 이렇게요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.238) - 2024/02/29 21:50:54

요즘은 협박이 더잘 통할듯

아이 나오무 내다 먹어버린다응 <

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:52:45

아이스박스에서 고기 꺼내서 구우면 되나요? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.238) - 2024/02/29 21:55:11

싸이코세요?!ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:55:45

널보님 댓글에서 보고 배운건데요?

널쓰게보니 (♡.39.♡.238) - 2024/02/29 21:59:04

마늘도 부탁드립니다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 22:00:49

마늘은 필수죠.

더좋은래일 (♡.245.♡.106) - 2024/02/29 21:43:16

누구도 안 구한다.
1.내가 수영을 못하기에.
2.구하다가 내가 죽을수 있기에.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:44:00

앗. 이거 너무 솔직한걸요 ㅋㅋ