스트레칭하구

노랑연두 | 2024.02.29 21:42:26 댓글: 18 조회: 345 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550819

방금 나가서 롯데리아 마지막 손님으로

햄버거 더블 사갖고 들어왔어요

ㅋㅋㅋㅋ

먹구 싶은게 잔뜩 있었는데 너무 늦은 시간이라

햄버거 밖에 못샀어요

내일은 다꼬야끼 먹어야지 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240229_223605.jpg | 1.9MB / 0 Download
함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/29 21:44:15

맛잇게 드세요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/29 21:45:11

네 이제부터 나는 활동시간이에요 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:47:41

더블이면 맛도 더블 치즈버거 먹고 싶네 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/29 21:51:15

배고프니 다 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ
단차는 팍팍 많이 먹어야해

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/29 21:54:20

두끼 먹는데 한 끼 늘려야겠어 ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.229) - 2024/02/29 21:47:43

ㅋㅋ 저 햄버거에 한우마크 잇는거 되게 웃음벨이네요~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/29 21:53:10

ㅋㅋㅋㅋ 그쵸
나 원래는 그냥 불고기 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.229) - 2024/02/29 21:56:16

저기서 아쉬운게 콜라가 팹시야~코카가 근본인데

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/29 22:09:51

그래도 2000원 추가해서 제로콜라를 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.229) - 2024/02/29 22:19:35

!!!

추가해서 제로콜라라고? 이건 나의 상식을 벗어낫습니다.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/29 22:28:40

네 제가 좀 반전이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.229) - 2024/02/29 22:29:46

오호~ 매력적인 분이시네요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/29 22:43:01

소문 내지말고 혼자만 알고 계셔요
나 또 수줍음도 많거든요 ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.229) - 2024/02/29 22:49:40

매력 +1

널쓰게보니 (♡.39.♡.238) - 2024/02/29 21:52:08

산타가 그러는데

풀을 마이 먹어야 한대여

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/29 21:56:05

나 풀도 좋아해요 배추랑 양배추랑 상추랑 ㅋㅋㅋㅋ
나 안좋아하는게 뭐지?
별로 없는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.169) - 2024/02/29 21:53:44

나는 쌀새우깡 먹고시퍼여 어엉엉

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/02/29 21:58:26

아 방금 무인가게에서 새우깡도 살까말까하다가 뻥튀기만 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ