3월의 첫시작

타니201310 | 2024.03.01 06:28:34 댓글: 39 조회: 603 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550861
3월에는 마음 아플  일없고 

하나의 걱정도 없이

행복이라고  부를 수 있는 

순간들만 가득할거에요. 

봄소식처럼 기쁜 일 

많은  3월 되세요. 

오늘도 즐거운하루 되세요. 

뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1709095899243.jpg | 74.0KB / 0 Download
mmexport1709245599618.jpg | 148.4KB / 0 Download
에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/01 06:46:32

인생이란
悲欢离合 喜怒哀乐 ㅋ

죤 아침 조카님 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/03/01 06:57:50

조카라고하니 어째 영 친근감이 더 나네여 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/01 07:08:05

화 안 내시네요 ㅋㅋ
3월이면 만물이 소생하니
님의 사랑도 움트길 기원해드립니다 !

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 07:56:17

그게 무슨 화 낼일이 있습니까???

롱담인데 기분이 좋기만하구먼.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/01 08:06:57

어케하면 화낼가 고민중 ㅋㅋ

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 08:41:56

그거 고민하는 시간이면 한내래도 돈 벌었당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/01 09:00:04

지금도 돈 버는중임돠 ㅋㅋ

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 09:55:53

그램 되지모...

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 13:05:39

내 사랑이 운트길 바래본다!!!!

듣기 좋심더..
사랑이 빨리 와야겠는디 ㅋㅋㅋㅋ

아이 온단데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/01 17:59:33

눈이 머리 위에 있어서 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 18:51:37

몽당치마 입구 춤춰야 되는디
ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/01 06:55:23

타니님 행복한 하루가 되시길 바라요

좋은 아침이에요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.119) - 2024/03/01 06:59:07

아침 식사 했응까?
멀 먹었응까?

곱슴다예

안산나그네 버전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/01 07:13:26

그리 보고싶으면 고운 타니님이 오라고 불러보세요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/01 07:48:18

이런멘트 재밋어요.빵터짐 ㅋㅋ

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 07:58:42

와도 다시 보내진다해서 오고싶어도 못 올거 같심더.

부르무 또 부담스럽다면서 툴툴 거리재.
심술이 골똑 찾습띠다.
그웬이 불러야 좋아서 막 튀여오겠는두...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/01 07:09:31

오늘은 빨간날이라 쉽니다요 아싸~~~

습관처럼 빨리 일어나서 애나구나요

똥싸고 다시 잘꺼예요 ㅋㅋㅋ

울 타니씨 해피데이~~~^^

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 08:01:14

한국은 오늘 휴식이네.. 좋겠어여..

저는 지금 일하는중인데 아침 인사하느라구 핸드폰
들구 있어여..

싸구, 따뜨한 물 한모금 마시고 또 이불 두개 덮구
자쇼.. 내 깨나라 하무 깨나세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/01 07:47:41

3월은 여자들의 달인데요.벌써부터 설레네요.
녀성은 꽃이라네~

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2024/03/01 07:57:04

뉘썬꽃은 오늘 휴식임까?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/01 08:11:37

뉘썬꽃? 푸핫.망망언니 넘 재밋네요.ㅋㅋ
오후 5시 출근이예요.

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 08:04:47

오라지 않으면 3. 8부녀절이네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절 쇠여본지 오라네여..

뉘써이도 봄인데 프로필 사진 바꿀때 되였재???

ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/01 08:13:46

나두 명절개념은 없어요.근데 3월은 좋아요.저 수영복 작아서 못입어요.
사진으로라도 길이남겨야죠.

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 08:43:35

오늘은 휴식인가봐여???

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/03/01 20:51:03

좀잇따 또 일들어가요~
쉬는날은 수욜.

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2024/03/01 07:50:18

타니님 ,

밥먹었슴까?

응아했슴까?

오늘 뭐함까?

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 08:03:17

녀류마이 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제부터 일하느라 좀 바쁘네여..

몸이 약하다보니 좀만 일이 많으면 스트레스 받아여.

때로는 여름에 하루에 머리를 3번씩 감아여.
샴프 안쓰고. 맨물에 ㅋㅋㅋㅋ

런저우뤼 (♡.136.♡.154) - 2024/03/01 08:35:42

三月就希望健健康康

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 08:43:10

3월에는 꽃미남이랑 손잡고 꽃길만 걸어보자구여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 08:44:55

조은 삼월 되세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 08:46:46

한겨울 동면 했으니 3월부터는 바짝 벌어야지무

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 08:49:51

타니곰이에요 ? ㅋㅋㅋ 온겨울 동면햇다니 말입니다

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 08:57:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰 맞심더.

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 08:58:29

음악게시판, 노래자랑가서 음악들으세여

심심할때..

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/01 09:14:31

반갑재소 오늘아침음 ㅋ

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 09:16:52

어찌 맨날 꿈길만 걷갰소?
울퉁불퉁한 길도 걸어야지

ㅋㅋ

타니201310 (♡.104.♡.4) - 2024/03/01 09:55:29

촌자이 옆에 있을때 잘해줬댓덩거...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.140.♡.211) - 2024/03/02 18:00:01

저두요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/02 19:14:58

초봄이 왔구려 ㅋㅋ