일이란건 진짜 ..

가을벤치 | 2024.03.01 09:18:48 댓글: 8 조회: 263 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550881
머리 짜매구 백번 생각해보기보다 ..

일단 손대바야 실마리가 풀려지군 그러죠 ㅋㅋㅋㅋ

새로 접한거라 올리 훑구 내리 훑구 생각만 오브내 하다가 머리 아파서 ,

일단 손을 대기 시작하니 , 풀리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 적당히 생각하구 실천에 옮기는게 내 정신 건강에 좋을거 같네요 ㅋ
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/01 09:21:32

맞슴다 일단 몸으로 부딪히면 또 해낼수 있더라구여
난 이달 여행계획 잡혀서 3월달 첫날부터 흐뭇하게 일하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 09:24:10

죽이던 밥이던 일단 쌀 씻어서 담아바야겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 좋은데로 가길래 어제부터 그리 좋담가 ?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.206) - 2024/03/01 09:28:52

오늘 어째 이리 춥담까 낸저

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 09:31:11

여긴 갠찮은데 .. 연변은 원래 3월 추운거 같은데 말입니다 .. 여긴 담주부턴 봄이 올듯요 히히히

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2024/03/01 09:29:07

먼저 움직여야함다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 09:31:38

생각은 좀 해보고 움직여야하는데 너무 생각하니 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/03/01 09:53:43

쉽게 생각하고 손 댔더니 ㅋㅋㅋ
다시 앉아서 생각했던 적은 없음?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 09:55:34

그런적도 물론 잇죠 ㅋㅋㅋ

간단하게 생각햇다가 하면서보니 아닌거 같아서 다시 생각하고 보완햇죠 ㅋㅋㅋ