어제 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.03.01 09:30:48 댓글: 8 조회: 407 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550886
고기 먹어야대서 파인애플으 두개 사다가 밥다먹구 두개 다 때개서 먹은게 오늘아침부터 와늘 화장실으 왈왈 댕김다
어씨 아까븐 고기 싹 나가재
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 09:32:44

고기 먹는거랑 파인애플 먼 상관이지 ?,,

이참에 가서 쓰베처럼 내시경하지 그래여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.206) - 2024/03/01 09:33:54

소화 잘대라구
소화 잘대야 많이먹구 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 09:35:04

결과적으로 소화보다 배출이 더 잘되는데 ..ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.206) - 2024/03/01 09:39:35

똥이 몽글몽글해져서 와늘 왈왈 잘나감다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 09:46:15

굳이 똥을 그렇게 생동하게 낸데 표현해야 되게 ?ㅋㅋㅋㅋ 눈 버렷다아이가...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.206) - 2024/03/01 09:47:23

그렇다는 의미에서 싸원하게 똥쌀라 갔다오기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2024/03/01 09:50:16

아톰님 그러니까 양다리도 하나 다먹구 파인애플도 두개먹었슴까?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.206) - 2024/03/01 09:52:24

어른 셋이서 다리 하나에다 갈비 한나 먹었으니깐 기실 그렇게 많이먹은건 아임다
파인애플은 확실히 내혼자 두개르 거의 다 먹었슴다 ㅋㅋㅋㅋ