설 인사드립니다.

Kevinx | 2024.03.01 10:59:41 댓글: 14 조회: 294 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550908
늦었지만 자게 회원님들한테 설인사 드립니다.
일이 많아서 .. 한달늦게 설인사 드립니다. ㅎㅎ

회원님들 ..새해 원하시는 일들이 실타래 풀리듯이 잘풀리기 바랍니다.

---------------------------------------------------
단비님 퀴즈 7개 찾아냈는데 맞는지 몰겠네염
아래그림 참조 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/01 11:00:28

네 정답이에요. 3등인가요? 축하드려요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2024/03/01 11:01:33

3등에 포상품은 없나요? ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/01 11:02:39

있어야죠. 오랜만에 오셨는데 재밌는 이야기 없나요? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2024/03/01 11:18:29

포상에 감사합니다

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2024/03/01 11:14:27

케빈님 오래만임다

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2024/03/01 11:18:12

망망님 너무 반갑습니다 도랏스~~~

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2024/03/01 11:55:19

도랏스만 하지말구 안아보기쇼 ,하하

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2024/03/01 15:08:09

망망님 못본사이에 담이 켜졌습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/01 11:23:14

케빈님도 올해 총객몸 벗고 장가가시길요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2024/03/01 11:30:13

말씀은 감사하다만 .... 총객이라고 하지말고 총각이라고 하세요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 12:01:07

케빈이 ~~~~~~~!!!!!!!

지각했구나...
오세여.. 구들에 앉으세여..

금방 불때서 가매목이 따뜻할거에여..

좀 있다 밥해드릴게여. 기장밥을...

슝늉도 같이 마시자구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2024/03/01 15:09:22

오늘 정심술 한잔 했습니까? ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.39.♡.39) - 2024/03/01 15:58:51

복많이 받으세요

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2024/03/01 16:12:38

감사합니다 ...