하늘이 맺어준 인연

Kevinx | 2024.03.01 11:17:21 댓글: 14 조회: 535 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4550916
설에 발생한 재미있는 이야기 선물로 드리겠습니다..

설에 집에 갔더니 매파들이(중매군) 집에 들락거린다.
타향에서 인연이 없어서 单身인 청춘남녀들을 소개한다나...

부모들의 성화에 매파가 소개한 여자를 만나봤다.
키가 크지 않고 인물은 수수하고 마음은 괜찮아보이기는 하나
마음에 와닿지 않아서 거절했다.

며칠후 두번째 매파가 여자를 소개햇다
인물이나 체격 나무랄데 없는 좋은 처녀란다.
이튿날 만났는데 ..황당스럽기 그지 없었다.
며칠전 소개하여 만났던 그여자를 오늘 재차 만난것이다 ㅎㅎ
물론 거절했다.

락담하고 있는데 며칠후 세번째 매파가 찾아왔다.
너무나 좋은 색시감이 있는데 모든 조건이 좋아서
남자를 마음에 들어하지 않을수 있단다...

두근거리고 설레이는 마음에 여자를 만났다.
그런데 이걸어쩌지 ~~~~
첫번째 만났단 여자가 아닌가요?
서로 다른 3명의 매파가 동일한 여자를 소개한것이 였다.

나는 생각했다.
이것은 하늘이 맺어준 인연이다
이제 거절하면 천벌을 받을것이다
난 기꺼이 동의햇고 여자도 당연히 동의하였으며
명년설에 결혼하기로 했다.
우리는 두손을 꼭잡고 하늘이 맺어준 인연에 감동했다

------------------------------------------
여러분의 저의 이야기로 착각할수 있는데....사실은 사천성의
어느현에서 발생한 실화입니다.
사진참조하세요.

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1708852284975.png | 319.5KB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/03/01 11:21:45

하하하…
첫째는 매파라니 뭔가 했고
둘째는 케빈님 사연인가 했는데
반전 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2024/03/01 11:27:20

달자님 포인트 감사합니다.
요지음 잘보내고 있지요 ....추운날에 몸조심하세요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/03/01 11:36:35

네~ 덕분에 잘 지내고 있어요 ㅋㅋㅋ
케빈님도 오늘같이 추운 날엔 감기 조심하세요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/01 11:30:17

인연이네요 정말.

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2024/03/01 11:31:44

하늘이 맺어준 인연이 아닐수 없습니다.
사진에서 남자가 그리 잘생긴것도 아닌데 여자를 두번이나 퇴짜를 놓고 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/01 11:34:09

여자가 참하고 이쁘게 생겼네요.

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2024/03/01 11:36:12

남자가 뒤늦게야 인연을 알아봤습니다 ㅎㅎ.
참하게는 생겼는데 이쁜 얼굴은 아니지요

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 12:04:13

남자 그닥재케 생게가지구 무슨...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 케빈이누 언제 잔체한다우?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/01 14:36:30

내 말이.... 여자가 인물이 훨 낫구만은...

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2024/03/01 15:11:51

남자집이 잘살거나 아니면 좋은 대학을 나왔거나 ..조건이 좋다는것을 설명하는 것입니다.

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2024/03/01 15:10:34

궁금해 마시라요 ..당금입니다

밤하늘의별을 (♡.10.♡.87) - 2024/03/01 12:20:32

여자는 만족해하는데 남자얼굴은 죽상이네요 허허

Kevinx (♡.120.♡.234) - 2024/03/01 15:10:01

아마두 그런것 같습니다 ㅎㅎ

그는98 (♡.39.♡.149) - 2024/03/01 15:36:01

비슷해보이네요