으이씨 자게 분위기 바라~~!!!!

타니201310 | 2024.03.01 17:11:24 댓글: 19 조회: 510 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551001
아니 ~~

이 무슨 썰렁 하다 못해 자게가  

거미줄 칩니까?? 

지금  다 들 퇴근 준비 합니까? 

한국은 오늘 쉬는 날이라면서요??? 

근데 금요일인데  왜 이렇게 쭁~합니까??? 

이미 떠나간 분들은 가고 

있는분들이  위로 해주면서 잼 있게 놉시다. 

불금  저녁 드시고 제발   나와서 놉시다. 

그럼 소인은 이만 물러나겠사옵니다. 

-   안산나그네  버전 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1709283647524.jpg | 44.0KB / 0 Download
연길이야기 (♡.28.♡.29) - 2024/03/01 17:15:35

저는 혼자서도
막 무플방지,랑 하메 논답니다 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 17:17:33

아까 연변팀 글에 댓글 뭐라고 달아야 할지 몰라서..

망설이다 말았심더.

내가 올린 이 사진 기억에 남는가여???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.30) - 2024/03/01 17:20:41

올해 시즌 첫 네경기가 쟝저후에서 열리기에
난리법석 입니다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 17:23:56

오~그럼 팬들이 빨간 옷 입고, 현수막들고, 호르래기 불면서 난리 낫겠군여.

여기 상해 있는 조선족들이 팀있어여.
어디가나 같이 움직이더라구여.

내 모멘트 도배 되겠네여~~

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 17:26:06

저녁 하고
저녁 먹고
설겆이 하고
세수하고 팩 붙히고
운동 좀 하고 올게여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/01 17:33:58

외톨이 ㅋㅋ
불쌍혀 풉!

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 19:49:47

옆구리 시릴까 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/02 06:12:51

저를 통해 홍보를 잘하네 ㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/01 17:35:48

어이 이쁜조카님~
요세 활동이 영 시답지 않오 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 17:47:32

내 동면이 끝나서 이제부터

서서히

낮에 일하느라고 바쁨더.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/01 17:53:43

어째 다 은퇴할려하지 ㅋㅋ

그 오백만 신경안써도 개안쏘 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 17:57:48

돈벌어야 됨더.
나이 어릴때 한푼이래도 벌어놓아야져.

그래야 아매돼서 편히 살죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/01 18:08:33

쌍하이탄에서 잘 훈해보소

두번째 청청이 태여날지 ㅋㅋ

그 와이탄에 내 외사촌동생이 있는데 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 18:15:47

상해탄이라고 하니까 인터넷 상해탄 말씀하는줄 알았심더. ㅋㅋㅋㅋ

와사촌동생이 남자에여????

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/01 18:33:10

그 자슥 성질머리 사납게 더러워 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 19:46:10

그런 사람은 부처님과 결혼해야 됨더.

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/01 20:13:46

내일을 위해 잡시다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.221.♡.108) - 2024/03/01 17:47:38

보안관이오? ㅋ발 시려죽갯소 호 해주오

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 17:56:32

촌자이 ~~~ 니 자게서 나이 젤 어림다!!!!!

남자들 중에서..

ㅋㅋㅋㅋㅋ