저녁 메뉴 햐

에이피피 | 2024.03.01 17:50:49 댓글: 10 조회: 304 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551005
온 하루 벌벌 떨며 일하고

집에 들어오니 달랑 소고기에

무우 집어넣고 끓인 소꼬노베탕에

밥 한술 떠고 자리에 누웠는데 영

푸대접받은 느낌이여서 시불거려봄다

젠장!

타니 님 버전 ㅋㅋ
타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 17:59:29

소고기 드시는걸 보니 생활이 무지개 생활임다.

아님 말고 ~

풉!!!!

에이피피삼추이 버전!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/01 18:12:28

말이 씨가 됀다더니 ㅋㅋㅋ

젠장 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.88) - 2024/03/01 19:48:12

내 밖에 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 댓글 안 달아주네요.
내 놀아달람까 ㅋㅋㅋㅋ

집에서 밥하고 청소하고 빨래랑 하면서
집사람 도와서 집안일 합니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/01 20:12:56

그냥 살살 돈도 안돼는 넘 나그네 정보캐봤자 보탬이 안됌다
ㅋㅋ

우짜지 같이 놀아준 신세 머리털 뽑아 짚신 삶아 드려도
못다 갚겠네요 .

팁하나 알려드리죠
남자는 말이죠 눙취능썬 하는 공능이 있어요. 어험 ㅋㅋ

타니201310 (♡.104.♡.82) - 2024/03/02 07:10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/03/01 21:03:33

벌벌 떨다니요.현장일 하신겁니까? 우리는 소고기 비싸서 못먹어요.

우리는 국물닭발 끓여서 건져먹고 밥볶아먹엇어요.미나리 쫑쫑 썰어
넣음 더 맛잇짐.ㅋ

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/02 05:41:17

현장에서 썩긴 아직이고

소고기 몇푼한다고 절라도네 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/02 07:23:20

지금은 충청도예요.

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/02 07:32:50

구체적으론?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/02 07:33:14

비밀~