幸福阈值~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.03 06:23:45 댓글: 13 조회: 439 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551239

오늘아침은 幸福阈值에 대한 글을 읽었습니다.

幸福阈值 获得幸福的临界值가 높으면 쉽게 행복을 느낀대요

례를 들면 훈둔 한사발에도 행복을 느끼는 이가는가하면

산해진미를 앞에 두고도 입맛을 잃고 기뻐하지 않는 사람도 있죠

그래서 생활중에서 부단히 幸福阈值를 낮추는 훈련을 해야 한대요.

산해진미를 앞에 두고 입맛을 느끼는 사람들한테는 강제적단식이 필요한거죠

그렇게 몇날 며칠을 단식을 하다가 훈둔 한사발이 차례지면 다시 행복을 느낄수가 있죠

고등 교육을 받을수록 幸福阈值가 높을 가능성이 크대요

두루두루 괜찮은데 행복을 느끼는 분들 오세효

홀딱 벗겨서 돼지우리속에 며칠 가두어 놓았다가 풀어주께여

그럼 행복도가 확 올라갈꺼임여~ ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/03 07:06:25

나 술한잔 사주면 됍니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/03 07:17:31

술이요? 요구 너무 높군요. 자~ 들어가세효 돼지우리 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.69) - 2024/03/03 07:54:31

철남댁 갔다가 얻어맞자구 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 07:34:32

내 이재 일어나서 입쌀죽 끓이는 중임더~~~~

주말이라서 입쌀죽에 만터우 먹심더...

어디 갔다왔져? 요며칠 자게 보세여..썰렁하네여...

에이피피 (♡.235.♡.143) - 2024/03/03 07:36:58

꽃피는 생활이네 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 07:40:43

만터우, 고구마는 일주일 한번은 꼭 먹심더..
한족이 됏심더.
식사 하셨어여?? 아침 운동했어여??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.13) - 2024/03/03 07:53:29

나누 인천공항에서 돈 줏슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:03:19

돈 줏는단소리에 자다가도 벌떡벌떡 일어나는데 ㅋㅋㅋ

부럽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.161) - 2024/03/03 08:05:35

따따산 이불이 그립네 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2024/03/03 17:50:19

썰렁하다구요? 누가 자게에 에어컨 틀어놨
죠? 보이라 켭시다 ㅋㅋㅋㅋ

런저우뤼 (♡.136.♡.253) - 2024/03/03 08:40:16

쉽게 행복을 느끼는 사람들은 마음이 충만한 사람들이에요 ㅎㅎ 지짐이님처럼 좋은 어머님도 곁에 계시는 이미 복중에 잇는 사람들요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2024/03/03 17:51:48

네, 나누 幸福阈值 쬼 낮은축임더. 현실에 만족하면서 살겠심더 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2024/03/03 17:52:39

산타씨, 밤하늘씨 포인트 선물 감사합니다. ^=^