피피삼촌하구 씨피삼촌 너무재밋네요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 | 2024.03.03 07:41:26 댓글: 18 조회: 178 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551247
둘이 싸우는것 같은데 엉겨붙는거고 엉겨붙는 같은데 싸우는
거고 싸우는같은데 듣다보면 엉겨붙네요.

옛날에 오크오빠랑 악남오빠가 싸울때는 재밋으면서 영 불안
하게 지켜밧는데 두분은 좀 고급스런 티키타카예요.워~

웬만한 반격을 다 받아치는 피피삼촌은 진짜 내 스승다워요.

2.씨피삼촌은 평가를 참 신비롭게해요.칭찬하는 같은데 까는
것같기도 하고 까는것 같은데 칭찬하는것 같고 칭찬하는데 결
국 까는거고 까는데 듣다보면 칭찬인거고.

정말 멜랑꼴리해. 언변들이 예사롭지가 않아요.

아.그리고 씨피삼촌.나 피부얇아서 스크럽 바디워시를 못써요.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 07:49:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
씨피 뉘써이 한테 삼추이 되는군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 07:53:56

한국에서는 젊은남자도 삼촌이라 불러요.아저씨대신에 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 07:58:56

오~~~ㅋㅋㅋ
그렁가여?????

여기서는 자기보다 오빠 이상벌이면 삼촌이라고 부르져. 난 그 습관대로 ~~~

한국에서는 아저씨라면 싫어 하나여??
여기서는 아저씨대신 아즈바이라고 하는것 같은데.. ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:03:14

아저씨를 아저씨라 부르면 싫어해요.ㅋㅋ 아니면 사장님이라 불러요.
근데 모이자서 사장님이라 부르면 이상해요.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:05:00

그래요??????

아저씨라면 싫어하네 ㅋㅋㅋ
옛날에 한국에서 아바이라무 싫어 한다고 들었는데
이젠 어저씨라무 싫어하는구나

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:07:45

아바이르 아바이라 부르면 클라요.80넘어두 오빠라해야 좋아해요.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:18:31

네??????

70.80 되였는데?? 우리또래한테는 아바이벌인데 어떻게 오빠라고 부르져?? 머라고 불러야하죠???

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:22:53

내옛날에 할아버지라 불럿다가 혼낫어요.중국에서는 50넘어두 내리까면서 아바이라
부르잖아요.한국에선 매너상 아버님이라 부르는데 그것도 싫어하는 사람은 싫어해요.

글쎄요.아직 아바이를 별로 만날일이 없어서.나는 옛날에 사장님아빠가 왓을때는
그냥 아빠랑 불럿어요.

에이피피 (♡.235.♡.15) - 2024/03/03 07:56:43

반하지마이소 충청댁 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:04:57

속으로 좋으면서 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:06:02

속으론 영 좋으면서 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.33) - 2024/03/03 08:13:27

싫어하면 이상한거지 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:14:31

좋음좋죠 ㅋㅋ 분위기좋고

에이피피 (♡.235.♡.91) - 2024/03/03 08:23:01

더 띄워주실라우 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:27:22

예.시간나는대로.피피삼촌 접수완료 ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.119) - 2024/03/03 08:29:12

말만들어도 써거 감사 제자님 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:37:16

뉘써이는 한국에 오래살아서 한국 습관대로 자게서 오빠 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 돌아가메 다 오빠 하는가 햇지무. ㅋㅋㅋ

나는 현실에서 남자를 오빠라고 부르지 않고 3. 4살 이상인분을... 이름을 불렀어여. 그리고 습니다 하고,
자꾸 자기를 오빠라고 불러라든데...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:40:00

중국에선 오빠라 불러두 안불러서 혼나다가 한국오니..그래두 익숙한
사람이래야 오빠라 부르죠.