울퉁불퉁하게 생긴 남자

타니201310 | 2024.03.03 08:16:18 댓글: 54 조회: 472 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551254
내 눈에는  김우빈이 울퉁불퉁하게 생겼어여. 

며칠전에  본 드라마에여.. 

상속자들에서   (영도) 라고 오는데  영 멋있어여. 

이민호는 너무 잘 생기고. ~~

김우빈 울퉁불퉁하게 생겼나여??? 

어느 남자 더 멋있나여?? 

ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1709424735881.jpg | 120.0KB / 0 Download
mmexport1709424730389.jpg | 124.5KB / 0 Download
mmexport1709424747972.jpg | 24.2KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:20:54

자게에는 울퉁불퉁하게 생긴 남자 있어여???

ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/03 08:22:53

울퉁불퉁한하게 생겼네요..ㅋㅋ

저는,,이민호 나아요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:25:54

상속자들 봣나요????

너무 설레임더..

이거보고 한동안 이민호 앓이 했댓어여 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/03 08:27:01

드라마 끊은지 오래댔슴다.ㅋㅋ

이민호 중국에서 인기 있어요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:28:07

아....
나는 드라마 밥 먹을때면 봄더..

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 08:22:55

상속자들인가요?

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:26:32

네... 상속자 ~~~

어느남자 더 좋아하나여???

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 08:28:56

저는 강민혁이요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:29:35

강민혁이는 누구져 사진 올려봐여 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 08:29:58

드라마에서 윤찬영이에요 ㅋㅋㅋ 그중에서 그나마, 최애는 아니고요.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:30:43

드라마 제목이 먼데여????
봐야겠어요

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:31:24

아..... ㅋㅋㅋㅋ
상속자들에서 나오는 윤찬영이를 그래는구나....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 08:33:12

네. 무쌍에 매력남이죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:30:37

씨엔블루? 나두한때 좋아햇는데

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 08:32:56

씨엔블루 팬이었어서 눈여겨봤죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:35:40

부산얼짱 정용화가 강민혁한테 밀렷군요.ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 08:36:50

여기 드라마에 정용화가 안나오잖아요 ㅋㅋ 정용화가 최애고 강민혁이 차애였어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:46:57

역시 한때 가슴에 품엇던 인기실력미남 정용화는 탑이죠.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:53:26

씨엔블루 는 머에요???

에이피피 (♡.235.♡.229) - 2024/03/03 08:24:07

아직 꿈속이네 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:27:17

잘 생긴 남자는 바라만 봐도 돈 줏는 기분임더

ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 08:26:29

자게에는 백프로 업슴다
다른방에 가시면 아마 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:29:11

오늘 일찍 하구나....

오늘 날씨 좋은데 낚시 안하나여??

유투브에 팬이 기다릴거에여 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 08:38:56

여긴 겁나 춥슴다 몇일재.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:45:41

추우면 거기 가만 있어바여 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:29:26

왜.너 자신없어?

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 08:38:36

뭔 자.신요.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:47:18

울퉁불퉁하게 생겻냐구?????

그 말임다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:52:01

지페왈ㅡ여동생 잇음좀

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:54:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여동생 있음 좀 은 거슨 어록이지문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 09:01:25

옛날껀데 최근에두 썻댓구나 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 09:13:18

기억력이 좋네여 그걸 기억하다뇨 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 09:22:32

별걸다 기억해서 문제예요.ㅋ 눈팅적게 한것두

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:30:11

상속자들에서 김우빈이 연기 영 ~~잘해여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:33:16

굵직굵직하고 남자답게 생긴거 좋아하는구나.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:33:05

거슨

이민호처럼 잘 생긴 남자는 없어도 울퉁불퉁하게 생긴 남자는 있을거 같아여...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:34:03

잇죠 당연히

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:38:56

있다고 굳게 믿겠심더.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:53:08

천천히 연구해보세요.

런저우뤼 (♡.136.♡.253) - 2024/03/03 08:41:38

김우빈은 매력잇고 이민호는 잘 생겻고 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:44:41

난 첨에 김우빈 인물이 별로라 했는데 이 드라마 보면서 우빈한테 빠졌어여.. 말투도, 행동도 어쩜 그리 멋있던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민호는 대 놓고 잘 생겨가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/03 08:45:10

눈 빛이 살아있어요
남자의 매력이 울퉁불퉁

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:50:01

내가 옛날에 만나서 련애 했던 애가 울퉁불퉁 하게 생겼어여.. 싸움잘하고, 주먹이 쎄고 무섭게 생겻엇는데 여자한테 손대지 않고, 각별히 여자를 이뻐해줫어여... 이뻐해줄줄 아는 남자였어여..
말하고 보니 갑자기 그분이 그립네여 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:58:14

씨엔블루는 아이돌4인조 그룹이예요.그중에 정용화라고 유명한데
모르겟군요.ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 09:01:53

정용화 사진 올려보쇼 ㅋㅋ
누긴지 모름더 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 09:11:12

여러부운~~~~~~~~

오늘 잼있게 노세여..
소인은 1일1편 자게 글 완수 했으니
이만 물러가겠사옵니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 09:23:43

정용화사진 보구가야죠.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 12:16:42

이재 보구왔심더.
큼직큼직한게 잘 생겼음더 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.177) - 2024/03/03 09:40:13

이상 별볼일없는 아낙네들의 수다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 12:17:32

그래도 아낙이랑 수다 떨기 좋아서 입고리 올라 갔심더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 09:12:37

여기는 봄 날씨라서 연이랑 띄우면서 잔디밭에서 뒹굴고 오겠사 옵니다.

프흐흐흐흐흐...

연길이야기 (♡.28.♡.51) - 2024/03/03 13:03:05

투도 감자처럼
투덜투덜 함다 예 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 19:36:24

투도 감자

웃겻슴니다 ㅋㅋㅋㅋ

자기 감자처럼 생겻단애 본적 있어여..
ㅋㅋㅋㅋ

꽃주 (♡.126.♡.132) - 2024/03/07 01:04:08

김우빈은 공룡상 이민호는 존잘상?ㅋㅋㅋㅋ같네요 ㅋㅋ