윤찬영이가

나단비 | 2024.03.03 08:35:04 댓글: 18 조회: 208 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551258
강민혁, 괜찮죠....
have a good day.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:38:02

이렇게 슴슴하게 기엽게생긴 남자가 좋아요.
박형식은 어때요?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 08:38:29

박형식 아주 귀엽죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:42:31

박형식 잠깐 좋아하다 까먹구 정용화.용준형..근데 안보면또
잊어져요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 08:43:15

저도 요즘 활동하는 친구 위주로 좋아해요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:50:49

한국남자 잘생긴게 너무많아요.특히 아이돌.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 08:52:28

누굴 봐야할지 모르겠어요. 다 잘생겼어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:56:03

아이돌그룹이 기본5인조인데 그룹으로 활동할때 가장멋잇던 남자가 혼자 활동
하면 무대를 꽉채우지 못하고 웬지 허전하더라구요.

그룹속에서 가장빛나는 남바완이 잇는같아요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 09:05:29

그룹이라서 더 시너지가 좋은 것도 있죠.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 08:40:14

곱살하게 생겼어여...

난 곱살하게 생긴 남자 좋아해여 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 08:40:53

그쵸 곱게 생긴게 최고예요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:41:16

두루두루 다 좋아하는구나.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 08:42:18

가능성이 올라가죠 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/03 08:59:41

어쩜일케 죽이척척맞죠.ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 09:05:43

우리라서요 ㅋㅋ

런저우뤼 (♡.136.♡.253) - 2024/03/03 08:41:12

난 이민호스타일 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 08:41:43

이민호는 정통 미남이죠 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 09:03:22

이쁜 여배우드점.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/03 09:05:53

맨입으로요? ㅋㅋ