ㅋ 보고싶습니다, 것은군

타니201310 | 2024.03.03 18:47:24 댓글: 31 조회: 425 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551377
것은군, 것은군 ~~~~

내 없을때  이재 본인 사진 올렸댓나여??? 

나도 좀 보면 안됨니까????? 

보고싶습니다

궁금합니다. 

어떻게 생겼을까???? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240303_184252.jpg | 56.8KB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 18:47:56

..알씀닼ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 18:48:51

오케이 ~~

하트 100개 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 18:50:08

그래도 면바로 내 올린 글 봣구나
ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/03 18:51:56

위에 올렸슴다. 달아가보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 18:54:40

감사합니다
ㅋㅋㅋㅋ
잘 봣어요

남자 답게 생겻어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 19:01:26

지짐언니 사진 올렸을때 못봐서 아쉽습니다
ㅠㅠ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 18:55:28

한국 오빠는 뮤슨 ㅋㅋ
헤어는 18살부터 쭉 똑 같게 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 18:58:03

네?????
18살부터 지금까지 머리스타일 변함이 없었나여????

ㅋㅋㅋ 사진찍을때 아래보지 말고 핸드폰 45도 각하세여.
이재 군택을 본게 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가정꾸리무 녀자를 아껴주면서 잘 살것같아여~

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 18:55:32

댓글 달자마자 사진 이내 내렷구나
ㅠㅠㅠㅠ

그래도 요청에 올려주셔서 감사합니다

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 18:59:23

만나는 여자마다 화를 엄청 내던데
저 문제많쵸.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 19:00:57

만나는 녀자가 거슨하고 엄청 화냄니까???

왜서???? 녀자를 때리나요????
ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 19:02:27

때린적업는데 퇴근해서 집문열면
화가 가늑 나 잇습데다

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 19:03:48

그램 녀자를 돈 적게 줫구나 ㅋㅋㅋ

옷이랑 사입어라고 돈을 줘야져.
결혼전이니까 봉투 맡길순 없습니다.

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 19:06:34

통장을 아예 명이르 바꿔 줘서는데
꼭 휴일 전이므 모순이 생깁데다.
말리므 다음번에 더 화내고
안말려도 더화해고

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 19:07:35

아, 그램 짜르셩~~~
맞지 않습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 19:09:23

그래서 여자랑 ㅋ 가치사는게
죽기보다는 느낌이 확들엇죠 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 19:13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 19:06:46

코가 제일 잘 생겼어요ㅋㅋㅋ
좀 심술이 많게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 19:08:42

소르 마이먹어서 소고집이 잇슴닼ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 19:10:17

그러니까 ㅋㅋㅋㅋ
눈에 독이 있습띠다
화를 내면 엄청 무서울것 같습띠다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 19:13:35

그럼요 ㅋ
근데..나보다 더 쎈사람 널렷슴닼ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 19:16:06

그런사람은 감당이 안됨더 ㅠㅠ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 19:21:13

쭉 살다보니
그런사람이 보통 편하게 잘삼다
불이익 당할일도없고 .

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 19:12:39

내처럼 순한 애 만나셩
난 시끄러바서 대꾸 안하는 스타일임더.

옳고 그르고 싸우는게 시끄러바서 상대가 화내무
응대 안해여..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/03/03 19:19:42

수한애 내나이에 .
업슴닼ㅋㅋㅋㅋ
상대안하고 피하므 딱 옆에서 멘탈나갈대가지
응대합디다.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/03 19:31:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도깨 (♡.136.♡.187) - 2024/03/03 19:36:09

프로필사진 본인?

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 08:52:39

퍼온게 ㅋ

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/04 05:34:10

맨날 빈둥빈둥 노니 잡생각이 나지 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 06:15:49

내가 어디 놈까???
나 주업도 있고 부업도 있어여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/04 06:26:19

먹고 자는거 ㅋㅋ