동지들 일어나세여 ㅋ

타니201310 | 2024.03.04 06:08:41 댓글: 10 조회: 273 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551434
동지인가, 동무인가??? 

수탁이 홰를 쳤따요. 
나는  아까  일어나서  물 한컵먹고 
따뜻한 우유한컵에  手抓饼 에 케찹 놓고 아침 드셨습니다. 지금 핸드폰 노는중.. 

여러분들도  이불 곱게 개이고 아침 드시고 얼른  공무원 가방 (핸드빽메구  ) 구두신고  , 녀자들은 하이힐 신고 향수 귀밑머리에 살짝 뿌려주고 출근하세요~
 ( 침대 이불 쭈욱 펴놓는지 아님 개이는지? 
난 개입니다.) 

가난한 남자 (녀자) 는  결혼 할수 있을가요??? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/04 06:27:26

여자는 이쁘면 다 용납이 됌다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 06:45:37

남자는 돈없으면 결혼할수 있을가요???

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/04 07:01:34

님이라면 시집 가겠소 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 07:02:35

이문제는 댓글이 다 달린 담에 내 마지막에 회풀할게여.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/04 07:04:51

미꾸라지가 아니라 장어여 ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/04 09:02:49

이불 개이는지 안개이는지 그딴건 왜 물어보는겁니까????

싱겁재요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 09:04:46

남들 어떻게 사는지 궁금해서 올렸다요~

왜?????

쬼색~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/04 09:06:28

남들이 엇찌 살던 그게 왜 궁금합니까???

본인 인생이나 걱정하시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.62) - 2024/03/04 10:10:43

명심하겠사옵니다. 페하 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 11:55:36

가난한 남자 (녀자) 는 결혼 할수 있을가요???

댓글 다는 사람 없어서 시집갈수 없나봐여...
또 남자들도 가난한 녀자가 싫은가 봐여..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 가난한 남자 사람이 좋고 신체 든든하고
마음이 맞으면 시집갈수 있습니다.!!!!

돈은 있다가도 없고
없다가도 있습니다!!!!

같이 벌무 되지무.. ㅋㅋ