야네를 어찔까??

snow1025 | 2024.03.04 09:47:16 댓글: 40 조회: 890 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551474
열심히 김밥을 말아서 회사 가져왔는뎅….

이 무스게 한다는 말이 채소를 너무 넣었다…약간 싱겁다라고 하메…다 먹어치우는지….ㅋㅋㅋㅋ

확 그냥 빼앗아서 먹지마!!할뻔 ㅋㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.6MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2024/03/04 09:48:55

김밥 넘 이쁘게했슴다

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 09:53:59

ㅋㅋㅋ 매번 1빠로 달려오는 우리 망망님을 어찌까 ??ㅋㅋㅋ

너무 이뻐서 와락 한번 안아줄게요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2024/03/04 09:55:05

안아주는김에 얼굴에 뽀뽀두 해주쇼~

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 09:55:57

ㅋㅋㅋ내 그램 형부한테 튀어맞는거 아닙니까???ㅋㅋㅋ

천수하 (♡.245.♡.53) - 2024/03/04 09:50:53

하나만 먹어보겠습니다.
아~~ 간이 딱 맞구만 무슨 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 09:54:45

아~~~하, 아주 전도가 있슴당 ㅋㅋㅋ

이렇게 이쁘게 말씀 잘 하시니말이죠 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.82) - 2024/03/04 09:54:19

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 09:55:27

ㅋㅋㅋ밤별님~~~오랫만입니당 ㅋㅋ

그 동안 적당히 마이며 잘 지냈슴까???ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.82) - 2024/03/04 09:59:07

술을 점점 줄여가고있슴다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 김밥 잘함다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 10:03:18

푸하하하 저는 김밥 잘하는 축에 들지 못해요 ㅋㅋ
1년에 한번이나 할까말까합니다 ㅋㅋㅋ

언제 올려보세요 ㅋㅋㅋ그 잘 한다는 김밥 ㅋㅋ
저 보다 진짜 잘하면 알죠????ㅋㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.108.♡.67) - 2024/03/04 09:55:38

한입만 줘보소 허허..

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 09:56:18

ㅋㅋㅋ마이 드세요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/04 09:55:38

김밥집을 꾸려도 되겠는데요. ㅋㅋ
요리솜씨가 나날이 좋아지네요~

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 09:57:07

어머머~~~^___^
울 에이든님이구낭 ㅋㅋㅋ
설 잘 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋ
많이 많이 보고 싶었떠요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2024/03/04 10:08:12

굵기가 고르지 않슴다. ㅎ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 10:10:10

ㅋㅋㅋ맞고 싶었는매구나 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2024/03/04 10:11:19

고저 에이든이 오니까 담이 커졌네요. ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 10:18:39

ㅋㅋㅋ 웃기시네요 ㅋㅋㅋ
저 담은 원래 컸어요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/04 10:16:49

와~ 이걸 아침에 해서 직장동료들 나눠줌가
난 김밥타령해도 못 들은척함다
집식구 먹을거 두세줄 마는거도 아침에 미내 정신없는데 하하

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 10:18:18

먹는 걸 줄이고 하는 것을 즐기게 되었어요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 10:41:16

김밥 체인점 수준이구나 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 10:45:14

ㅋㅋㅋ 그램 나중에 김밥집이나 차리고 매일 띵가띵가 가족이랑 행복하게 살아갈 미래를 꿈꿔볼까요??ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 10:58:20

부업은 자기 잘하는것 하면 성공함더

에이든이 쏜살같이 달려왓심더

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 11:15:41

ㅋㅋㅋ저도 한번 왕훙해볼까요???

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/04 11:12:42

둬개를 보내주오 ㅋ

배고파죽개 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 11:16:13

ㅋㅋㅋ어찌 아침 못했슴까???ㅋㅋㅋ

저는 느무 배불러서리...ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/04 11:21:29

저걸 다 먹엇으니.배불이갯쥬 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아줌마 배 아니오 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 11:23:03

ㅋㅋㅋ아직 술이 덜 깼어요??ㅋㅋㅋ

저걸 다 삼실 갖고 왔어요 ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/04 11:43:09

즛살에 어물쭉하게 잘 만드셨네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 11:45:11

ㅋㅋㅋ 그냥 대충 말았다아이가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.145) - 2024/03/04 12:28:47

안에 당근이랑 익혔는감?
익혀서 하면 맛있다던데 …. ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 13:09:48

달자누님~~~ㅋㅋㅋ
그 머니를 얼마나 모을려고 직장 바꿨어요 ㅋㅋㅋ
달자누님이 자주 안 오니 느무 보고 싶잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.145) - 2024/03/04 18:21:42

ㅋㅋㅋㅋ머니 위해서 간게 아니라, 다음 단계로 나가려면 xx관련 경험치가 필요해서 ㅋㅋㅋ
너무 바빠서 급 후회중..
오솝소리 가만 있었덩거 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 12:58:26

고저 에이든이 오니까 담이 커졌네요. ㅋ

하하하핫 넘 욱겨 ㅋㅋㅋㅋ

밥이 너무 찰짐당.

김밥은 밥을 꼬들꼬들 하게 해야 맛있습니다 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 13:10:42

오호~~역시 잘하는 분은 눈썰미가 틀리네요 ㅋㅋㅋ

찹쌀이랑 맵쌀 비례 알려주세요 ㅋㅋㅋ

그냥 대충했더니 너무 찰져서 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 13:19:31

찹쌀을 1술도 넣지 않고

맨 입쌀로 함더 ~~

야채 많이 넣고 입밥적게 넣음 됩니다.

입밥에 소금하고 참기름으로 간 맞추세여

당근 살짝 볶아서 넣고 소금 넣어야해요
시금치 간을 해야돼요

이번거 잘했슴더.

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 13:24:59

ㅋㅋㅋ 또 그렇다고요???ㅋㅋㅋ

구정때 사탕한것은 진짜 너무 만들어서 팔도 대겠슴다 ㅋㅋㅋ

요즈음은 커피가게 가면 그런 사탕을 주던데 맛있더라고요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 14:17:00

내 만든 사탕 봣음까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 14:19:26

ㅋㅋㅋ추천에 포인트때리고 왔슴당 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/03/05 14:36:08

야채비싼데 푸짐히 넣어서 꽁꽁 잘말앗네요.나두 김밥할려구 찰밥햇댓는데
물으못맞춰서 죽으만들어서 못만들엇어요.