색칠하러.

봄의정원 | 2024.03.04 11:22:57 댓글: 15 조회: 401 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551508
女王节도 다가 오는데

1-4번 중 어느거로 색칠할가여
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 709.8KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 11:25:15

2번 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/04 11:31:15

2번이 이쁨가 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 11:33:16

100포 보냈습니다. 보태서 이쁜 네일 하쇼 키키키~~~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/04 11:35:02

무지 기분좋지 말임돠 ㅎㅎㅎㅎ
삼팔절 어떻게 보냄가
그것도 명절이라고 다가오니 기분이 좋슴다예 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 11:36:53

삼팔절이 금욜이라구여 낮에는 출근하고 밤에는 불금을 달리기로 햇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 11:25:47

음.....굳이 이 4가지중이라면 저는 2번을요 ㅋㅋㅋ
裸色네일이 사진과 하고 난후에 좀 차이가 있더라고요 ㅋㅋㅋ
약간 이 색보다 低调하게 해도 이쁠것 같습니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/04 11:32:04

이번달은 연한 樱花粉으로 할려구요ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/04 11:36:29

다 거기서 거긴거 같은데 2번이 젤 나은듯요,전번에 전철에서 어떤 여자 반짝반짝 금색으로 했더라고요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/04 11:38:47

난 처음에 1번으로 마음이 기울었는데 다 2번이 이쁘다면 이번엔 2번을 해야겠슴다

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/04 11:48:06

이런데다 돈 쓸거믄 먹겠따!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/04 11:54:27

그럼 몸에다 그림 그릴가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.62.♡.195) - 2024/03/04 11:54:13

난 1번 이쁨다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/04 11:56:11

나도 1번이 제일 눈에 확 들어옵디다 하하
1-4번까지 다 돌아가며 한번씩 칠해야짐 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/04 12:26:55

1번이 그중에서 젤 화려하고
나머지는 튀지 않고 무난하네요.ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/04 12:44:13

1번이 제일 이뻐요.