한국 녀자들이

타니201310 | 2024.03.04 13:16:28 댓글: 30 조회: 577 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551527
애기를 안 낳아서 유치원이  문 닫는다네여. 

한국이 출산률이 그리 낮다네여

한국 인구가 줄어들어서 어찌지?? 

걱정이다야 ~~~

여기 한족들은 기본이 애 2- 3명이에여. 

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/04 13:20:15

그래서 어린이집 유치원들이 많이 줄어들고 있는 추세입니더, 셋째 낳으면 1억 준다던데, 내사 십억줘도 안낳음,애 키우는게 돈 문제가 아니구 정력이 너무 많이 들어감

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 13:23:47

셋째 낳으무 1억 준대여?????

좋구나 ㅋㅋㅋㅋ
여기 한족들 보면 생기면 생긴대로 지우지 않고
다 낳더라구여..
다들 신체 얼매 좋은지 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.215) - 2024/03/04 13:25:12

걱정도 팔자다야 이러니 주름살이 늘어서 팩하고 다니지 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 13:26:22

나는 늙어서 한국에서 양로 하자구

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/04 13:31:59

됐소. 수입과 연고없이 남조선에서는 단 하루도 못 사오.

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 13:46:44

교수
어째 수입하고 상관없이 하루도 못삼까??
나는... ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/04 13:33:39

그러자면 지금부터 남조선 남자를 물색해서 남조선으로 시집가야죠 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 13:48:15

캔들
시집가무 애기 낳아야잼다????
싫습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 몸 건사하기 바쁘꾸마. ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/04 14:12:30

그럼 쭉 혼자사세요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 14:16:02

그렇지
한국가서 혼자 살려구여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.4) - 2024/03/04 13:29:44

남친이 있으니 이런 문제 걱정하는거네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 13:48:48

남친 커녕 아바이두 못 사겼음당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/04 13:30:34

남조인들은 애기대신 강아지를 아들,딸이라고 부르며 키우죠. ㅋ
그리고 강아지가 싫증나면 고속도로에 버리죠.
옛날 남조고속도로에서 강아지 친 적이 있는데 그거 피하다 내가 죽을 뻔 했고
강아지를 친 죄책감과 강아지의 비명소리가 십년이 지난 지금도 나를 괴롭히고 있죠.

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/04 13:37:43

공원에 가면 80프로가 개 산보시키는 사람들임 ㅋㅋㅋ
개를 유모차에 싣고 다니는 사람들두 엄청 많구

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/04 13:43:05

한마디로 개판됬죠..허허

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 13:51:19

교수
가슴아픈 사연이...

듣고보니 내 맴이 아푸 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/04 13:34:44

낮겠음 낮구...남의 나라 걱정을 왜 한대요? ㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 13:50:27

내 퇴직후 한국에서 흙이 되자구 그램당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/03/04 13:47:41

지금 한국이신가요? ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 13:49:57

중국임니다.

오째???????

소개시켜줄 아바이래두 있음니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 40대중반 부터 아바이에 속해여

김삿갓 (♡.62.♡.159) - 2024/03/04 14:02:36

타니는 시집 몇번가려구

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 14:11:48

두번 가보자구 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/03/04 15:15:27

뭐 사람들이 몇년후에는 한국에서 사람이 사라진다는둥 호들갑이잼다...
자연히 애를 적게 낳으면 집값이 폭락하고 그러면 또 사는게 널널해져서 애를 알아서 낳을거구 다 알아서 풀리게 돼있짐

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/03/04 15:16:32

지금 한국 국토면적이면 인구밀도너무 높아서 적당히 출산율이 줄어드는게 국민입장에서는 유리하단 말임다. 정부야 세금이나 노동자가 줄어드니까 뭐 아쉬울수야 있겠지만

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 16:06:55

국토면적에 비해서 인구 밀도 높은가봐여..

난 막 걱정이 되데다 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.237.♡.224) - 2024/03/04 15:37:28

제비들도 둥지를 틀만한 환경과 벌레가 많아서 후대를 먹여 살릴수 있어야만 새끼를 낳는데 하물며 인간들이야....

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 16:07:21

방갑네여..

알아서 하겠지요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.46) - 2024/03/04 16:18:04

매스컴에서 떠드는거 다 믿으면
호구 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 16:28:22

참고할게여 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/04 16:35:13

별걱정 다하는구나 ㅋㅋㅋㅋ