저번주 한국갔다가 얼어죽을뻔

코테츠 | 2024.03.04 16:06:18 댓글: 16 조회: 317 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551586
수,목정도는 여기하고 날씨비슷해서 괜찮았는데
금,토에 낮에 영하로 떨어지니 너무 너무 춥습데다

3.1절에 광화문 인사동쪽으로 놀러갔다가 저녁때되니까 내 정말
몸이 덜덜 떨릴정도로 추워서 감기걸리는가 했음다 ㅋㅋㅋㅋ

광화문 앞에서 어떤애기 엄마같이 태극기들고 사진찍는거 보고
태극기 빌려달라 해서 사진찍었음다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
c12e66c7ed36ebf3ae047f536994cab.jpg | 36.6KB / 0 Download
에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/04 16:13:41

볼거 엄써요 나무에 담장 몇가지 표본 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/04 16:22:42

ㅋㅋㅋ 홍대부터 광화문까지 쭈욱 돌아댕겻음다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/04 17:13:04

누구하고 다녔는가 요게 포인트죠 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/04 16:33:18

벌써 다녀갔어요? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/04 16:41:32

짧게 갔다 왔네요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/04 16:42:35

제가 못가본 광화문도 가보셨네요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/04 16:56:02

별거 없어요 ㅎㅎㅎ
담에는 서촌쪽으로 놀러갈까 계획중임요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/04 16:35:52

오성붉은기 둘어야지 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/04 16:42:52

ㅋㅋㅋㅋ 한국에서 어디가면 오성붉은기 살수 있을까요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/04 17:06:24

중국에서 사와야지요 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/03/04 16:44:26

검정색 네일?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/04 16:54:40

좀 밝은 네이비

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/03/04 16:56:30

시꺼먼게 좀 무섭소 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/04 17:03:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍땅낸에는 진짜 완전 까만색하고 댕겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
남편이 문에 손가락 끼인거냐고 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/03/04 17:05:24

적당히 하기오

달나라가자 (♡.38.♡.145) - 2024/03/04 18:25:57

아 맞네, 삼일절에 온다했었죠 ㅋㅋㅋ
맛있는거 많이 먹었음가