이젠 다 모인것같아

타니201310 | 2024.03.04 16:12:56 댓글: 25 조회: 476 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551590
로 회원,  글 대장들이  다 모인것 같아서 

뿌듯합니다. 

청제비 구제비처럼 오구구 

모여서 합창 합세 ~~

난 이젠 유유히 사라져도 되겠습니다. 

기분 좋게~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1709539799328.jpg | 76.9KB / 0 Download
타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 16:14:08

안 온 분 없져?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:18:09

같이 손잡고 갑시다. 전 루쓰님 오면 다시 오겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/04 16:18:27

나두 같이 가기쇼.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:19:42

같이 가기쇼~~ 미련없이 떠나기쇼~~

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 16:25:05

루쓰 해바라기 들이시넹 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.114) - 2024/03/04 16:18:11

루쓰님,안,오셨어요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 16:24:42

전번에 설에 왔다갔어여..
요즘 새 책 사서 읽느라고 못오는것 같아여.
다시 모셔 올가여???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/04 16:32:50

타니님 같이 가요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 16:35:58

아니, 내 이제 한국 갈게.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/04 16:36:54

얼른 오셔. 우리 타니님 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/04 16:34:25

내옴가는구나 묘함다에

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 16:35:31

앙내미 ~~~~~ 내 집가서 놀아줄게여
ㅋㅋㅋㅋ

근데 핸폰 많이 봐서 눈이 아파여..

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 16:34:36

일하면서 오늘 일 다 끝냈고
아침부터 자게와서 글 올렸네여.
이젠 집가서

저녁 밥해 먹겠습니다.
설부터 어제까지 고기 맬먹었네여..

저녁 주메뉴는 청국장. 고사리볶음. 가지채.
입니다.
여러분들은 저녁에 멀 드시나여???

여러분들도 저녁 맛있게 드세여~~

연길이야기 (♡.226.♡.46) - 2024/03/04 16:49:18

청국장 좋아 하는
사람 많군요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 16:57:52

소화제라고 생각하고 먹어여..

요새는 시라지보다 시쿤 배추김치 고기 4점 넣고 먹어여. 어쩌다 먹음 맛있어여.

좋아 하시나여??? ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.61) - 2024/03/04 17:21:30

먹으면 그렇게 속이 편 합니다.

쎄기 좋아 하짐요 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 18:50:19

나랑 입맛이 비슷함다에 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/04 16:35:34

좀 쉬다오라 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/03/04 16:37:04

촌자이
반말을??? ㅋㅋ
쟈샤 ~~

나도 지금부터 당신하고 반말을 하겠습니다.

야, 거기 총객 소개해달라 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/04 16:40:41

틀니 갠찬니?.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 16:55:51

임플란트 1개 했다

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/04 16:46:29

그려 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 16:56:24

이재 금방 집 왔습니다
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/04 17:03:07

머니 마니 벌어서 외식 한번 갑사다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/04 18:20:14

예 에 ~~~

쬬습니다 ㅋㅋ