喜欢撩人的心理~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.04 16:16:01 댓글: 39 조회: 690 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551593

1、纯粹是好玩,如果撩到了,心理还有点得意和满足。

对自己的魅力,技术得到一种肯定大部分撩是不喜欢的,喜欢的是小心翼翼。

2、能体验征服感 虚荣感 撩完就跑 简单一个字 爽!

3、只是单纯的喜欢撩的过程,不一定非要产生结果,

撩人不需要负责
绝大部分喜欢撩人的不会承认自己渣

4、연애하자니 귀찮고 안하자니 외롭고 撩人하면 연애분위기를 느낄수 있다.

---从来没有针对人,只针对现象,请不要对号入座! ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/04 16:26:52

그래도 관심이 있어야 撩人하잼까 ㅋㅋㅋ
관심이 없는 사람까는 말하기도 싫던데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:29:30

할짓없는 사람들의 감정놀이죠~ ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.162.♡.187) - 2024/03/04 16:28:59

연애하면 엔돌핀이 생겨난다고 하는거 같습니다.
정식연애는 못해도 연애흉내는 내야겟죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:30:44

흉내만 내다가 아까운 세월 다 가겟습니다. 그 시간이면 正缘을 찾는데 정력을 쏟겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.162.♡.187) - 2024/03/04 16:33:28

싫습니다
正缘은 뭐 이것도 해줘야 하고 저것도 해줘야 해서 ... 어이구~ 머리 아픕니다. ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:35:53

그럼 래일님은 继续撩吧~~ 할아버지 될때까지 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.162.♡.187) - 2024/03/04 16:38:11

그렇게 맘 먹었습니다.
요즘 2345류란치 이상하네요 , 썽지한다음 광고가 막 튀여나오지 ..그렇다고 광고를 막으면 한국재방송을 볼수없고, 참..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:42:11

나는 환타 밤이믄 안 열립데다. 고구마티비도 자꾸 끊기고..속상하네요 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.162.♡.187) - 2024/03/04 16:43:11

환타 잘 열리는데요.. 전 매일 sbs.jtbc뉴스를 보니까..

더좋은래일 (♡.162.♡.187) - 2024/03/04 16:44:45

혹시 아이피를 바꿔 보시지..
꽝모,와이파이. 전기선을 다 뽑았다가 십분후에 다시 꽂아보고 해보세요 (한국은 고정아이피인데 중국은 류동아이피 입니다.)

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:46:54

아이피를 어케 바꿈다? 그래잠 땐노를 바꿔야잼요? 한 컴터 한개 아이피 아님다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:46:10

환타사이트에서 래일님을 알아보나봐요 근데 移动网络가 확실히 联通网络보다 못한것 같슴다 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.162.♡.187) - 2024/03/04 16:47:52

아~ 이동을 사용하시나보네요.
그렇다면 늦은밤이나 열시후에나, 아침,오전에 볼수밖에^^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/04 16:48:57

지짐네는 집에 집콕티비를 안설치 했슴가? 우리엄마네는 이걸로 한국방송 중국방송 다 봅데다....이거 설치한 이후로를 중국유선티비는 돈 안냄다.

연길이야기 (♡.226.♡.40) - 2024/03/04 16:55:37

통신사 문제 아님다.
사용하는 OS문제임다.

맥으로 바꾸면 위에서 말한 증상들이
싹 없어집니다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/04 16:44:41

환타 잘열리는데 광고가 너무 번쩍거려서...눈이 아픔다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.162.♡.187) - 2024/03/04 16:46:29

맞습니다. 그래서 영상을 볼때는 항상 전체화면으로 봅니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:51:10

위에 댓글달수 없어서 여기에 다는데요 집콕티비를 설치하는건 비용이 일년에 얼마임다? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/04 16:54:43

机顶盒 같은건데 800-900원 정도 주고 설치했다고 들었슴다. 한번 설치하면 평생무료...해마다 따로 내는 비용이 없슴다. 이건 집에 와이파이로 보는거니까 왕쑤 안좋으면 방송 보다가도 끊김다...그리고 드문드문 앱을 업데이트 해줘야 함다.

더좋은래일 (♡.162.♡.187) - 2024/03/04 16:53:47

그냥 꽝모 전기선(차쇼)를 뽑아서 다시 꽂으면 바꿔집니다.
저는 뽑앗다가 십분후에 다시 꽂습니다.
꽝모 전기선을 뽑는 참에 와이파이전기선도 뽑아서 하면 좋습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:54:56

진짜? 그럼 아이피 바꿔짐다? 오호~ 쉽네여 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.162.♡.187) - 2024/03/04 16:57:45

이동은 안써봐서 모르겠으나
저의 생각은 이동,련통,전신 삼사가 모두 한가지인거 같습니다.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/04 16:32:16

기면 기고 아님 아닌거죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:39:43

네~ 코에 걸면 코걸이고 귀에 걸면 귀걸이죠~ ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/04 16:42:02

곧 봄이라서 더할 것 같아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:43:56

모두 재간껏 뽐내시길~~~ ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/04 16:45:09

没戏了,哈哈(◍•ᴗ•◍)

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:49:51

능력잇으나 안하는것과 닥치는대로 하는건 선택이죠 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/04 16:52:34

전자라고 생각하면서 살려고요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/04 16:39:27

나는 이성 홀리는 기술을 배우고 싶슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:40:53

그딴 기술이 없어도 내 단언컨대 캔들이는 꼭 훌륭한 여자를 만나서 잘 살거라 믿어 의심치 않습니다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/04 16:41:42

오케이.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:44:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해에도 촌에 대풍이 들기를 기원합니다 ^^

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/04 16:50:07

고맙슈 ㅋㅋㅋㅋ태풍에 날라가기싶소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:54:17

살구꽃 배꽃이 만발할때 바람이 세차게 부는 같습데다. 어느 바람부는 봄날 떠날 차비를 해봅세 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/04 16:50:18

나보고 하는 말가타 심기가 영 불편하오 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:52:17

对号入座를 하지 말라 햇건만 스스로 굴러들어오셧네요 하하~~~

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/04 17:06:37

聊天吗 喜欢聊对方爱听的 ㅋㅋ你是唯一的 풉!!!

밤에 자다가 벌떡 일어나지마오 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/04 16:58:01

캔들님, 연길이야기님, 댓글달수 없어서 여기에 씁니다. 잘 알려주셔서 감사합니다. 모두 맛나는 저녁 드세요 저는 이만 퇴근합니다 ㅋㅋㅋㅋ