루쓰님 컴온 ~~~~~

타니201310 | 2024.03.05 10:37:34 댓글: 41 조회: 571 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551753
여기는 겨울이라  하지만 어떤 나무는 가지가 앙상하고 어떤 나무는 푸르싱싱 합니다. 

같은 온도에서 왜 이런 현상이 일어 납니까?? 

주전자 안에 배,  말린도라지, 구기자, 대추, 黄冰糖 넣어서 요즘 저는  물 대신에 마십니다. 

저랑 같이 과일차를 마시면서  차 향이 어우러져가는 맛과 요즘 사람 심리를 알아볼가여??? 

왜 서 내가 좋아하는  사람은 나를 싫어하고 내가 싫어하는 사람은 나를 좋아할가요? 

세상은 왜 요지경인가요???? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1709601374942.jpg | 670.8KB / 0 Download
mmexport1709601378869.jpg | 103.1KB / 0 Download
mmexport1709606000355.jpg | 126.8KB / 0 Download
mmexport1709605633801.jpg | 36.0KB / 0 Download
촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/05 10:39:07

한잔 만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 10:40:39

온나~~
니 한잔 내 한잔 마시자..
따뜻한게 마음까지 따뜻해져..

루쓰오기 기다리장 ㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 10:52:39

꽃피는 일상이네 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 10:53:34

피피삼추이도 한잔~~~

오늘은 돈을 안줏습니까 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 10:57:43

덜크버리한거 싫소
요즘 타니를 너무 괴롭힌거 같아 땡땡이 치면서 반성중이오 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 11:09:54

반성까지 하지마시고 이제 나를 맛있능거 사줌 됨당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 11:39:12

싫소 내 넘집 색시 밥사먹일 여유돈이 없소 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 11:55:31

흥~!!!!!

같이 놀아주는가 바라 ~!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 12:02:55

햐 이래면 내 또 고민이네

겨우 얼려 댈구 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 11:11:25

어떤 남자회원한테 나이를 물어본게 회답두없고 최근에 자게 안옵띠다...

휴.....

이 일을 어찌하리~~~~~

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 11:13:57

점심 먹구 커피 한잔하고 오후에는 일을 하겠습니다

악남 (♡.234.♡.128) - 2024/03/05 11:15:20

건강검진오라는데 내심히걱정댐다. 오찌까내누

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 11:17:48

제가 모시고 갈까여? ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/05 11:34:15

루쓰님은 대체 누기요???

그럴시간 있으면 집에 나그내르 한두번 더 부르겠쏘!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 11:50:55

어이~~~~

보는눈이 있는 총객이 왔군요.
루쓰님이 잘생긴 총객임당 ~~~

내 쏠로인데 어디 나그내 있습니까??
모르무 그 입 좀 다무시지~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/05 14:51:22

거 좀 이래지마오~

이혼두 둬번 했을것 같은분이 이런말하기 좀

부끄럽지도 않쏘??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 15:04:09

어이~~~보는 눈이 있는 동무

너는 내 미우무 내 글에 오지마쇼에.
ㅎㅎㅎㅎ

처녀의 가슴에 돌쨍기를 뿌리지마시오.
난 아직 시집도 못 가봤쓰꾸마..
내 처녀 귀신이요..

깝치지 마시오. ㅋㅋㅋㅋ

내 뒤에는 에이피피 삼춘과 루쓰님이 계시오.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/03/05 15:45:21

처녀귀신에 빵터짐 ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/05 17:26:03

그래요???

그럼 그 두분이랑 잔체하시면 되겠네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 17:52:10

쓰베야
저는 잔체하고 싶지 않아여.
시랑만 하고 시퍼욧

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/05 19:09:10

이제느 그럴만한 나이두 지났재요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 05:55:49

지짐언니 나이돼두 사랑할수 있따요
사랑만하문 되지무..
늙으무 아바이찾으무 되지무.
주변에 마음이 곱고 건강한 아바이 있으무
소개해주세효~~~
돈이 없어도 사람이 좋으무 되꾸마
쎄쎄 ~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 15:18:32

쓰베야
어이~~~
아래 분이 내가 모시는 루쓰님이심다.

인사하시게!!! ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/03/05 14:38:33

타니님, 오랫만입니다... 잘 지내시고 계시지요? 좀 보이지 않는다고 이렇게 불러주셔서 고맙습니다요.ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 15:05:46

루쓰님이 끝내 오셨네여.
넘후넘후 방가워여 ~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저우에 쓰베보쇼. 나를 괴롭히잼다??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/03/05 15:10:31

어험..ㅎㅎ 이렇게 반가워 해주시다니.. 감격이 목이 멥니다.ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 갸냘픈 여성을 괴롭히면 되겠슴두?ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 15:13:28

거저 딱 불러야 오시는구나

올해 무슨 농사하나요???

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/03/05 15:23:49

올해는 여러가지 채소농사를 두루 해볼라구요,, 아직은 일찍함다.. 다음달에 가서 일단 마늘부터 심어야죠.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 15:29:39

터밭은 어디서???

어느 곳에서 심나여???
연길? 도문? 룡정???

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 18:04:48

연길에 밭을 좀 빌렸어요..그냥 집에서 먹을 채소 심을만큼만요.ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/05 17:26:29

안녕하세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 18:05:36

하하. 안녕하세요..타니님한테서 얘길 많이 들었습니다.ㅎㅎ

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/05 19:10:17

네~

그분 소문 잘 내고 다니시는분이긴 하져!!!!!

가끔은 친구수두 하구 다니더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 19:35:26

쓰베야
내 어전 친구 흉 안볼게
미안해 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 15:14:29

왜서 내가 좋아하는 사람은 나를 싫어하고 내가 싫어하는 사람은 나를 좋아할가요?
그럼 어느쪽을 선택해야 하나여???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/03/05 15:43:25

똑같은사람 만나기 힘드니까요.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 17:24:03

일리가 있어여 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/03/05 20:57:51

남자들은 여자들이 루쓰님만 부른다고 질투에 심술에 난리난것
같아요.ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 05:57:01

그럴수 있겠네 ㅋㅋㅋ
이젠 공평하게 하나하나 불러야겠어여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 17:45:55

그래도 타니님 재간있슴다. 내하구 말리향씨 불러도 안오더만 타니씨 부르니 달려오셧네요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 17:51:03

그런가 ㅋㅋㅋㅋ
어깨 으쓱 해 남더 ㅋㅋㅋㅋ

같이 합창하면 올것같은 예감이 들더라구여 ㅋㅋㅋ