머먹을까 고민2

뉘썬2뉘썬2 | 2024.03.05 12:56:27 댓글: 16 조회: 458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551779
빵구울려구 어제 반죽으 쉬워놓구 빵을 만든다는게 잠들어버렷
어요.눈뜨니 출근시간 다대서 반죽을 냉장고에 넣고 출근햇죠.

오늘다시 반죽을 꺼내서 빵을 만들엇는데 소분하기 싫어서 통째
로 구웟더니 속이 축축한게 익지않아서 톱으로 썰어서 다시 구웟
는데 탄냄새나서 바빠라구 오븐껏어요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 13:11:08

제자님 음식은 정성입니다 서뿔리 도전 마세요

해주고도 욕 먹슴다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/03/05 13:49:01

나한테 해주는건데.빵땜에 시간 잡아먹어서 이제야 나왓어요.

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 13:55:22

욕심이 문제군 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/03/05 14:30:21

빵이 과자처럼 바삭해요.ㅜ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 14:52:14

빵과자 ㅋ

foginlight (♡.38.♡.144) - 2024/03/05 13:24:56

사서 드세요 ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/03/05 13:49:22

이렇게 일을만들어요.내

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 14:00:10

고양이도 같은 표정이네요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/03/05 14:29:52

저고양이처럼 자빠져 자느라고 빵망쳣어요.

moowoo (♡.129.♡.81) - 2024/03/05 14:39:27

빵을 하려면 시간의 여유가 있어야 하는데 말임다~

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/03/05 14:44:15

그렇게 잠이소르르 들줄몰랏지요.빵에지쳐서 케익 만들고싶어요.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 15:38:44

고양이 곱구나...
ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.235.♡.104) - 2024/03/05 15:41:17

이쁘고 조용한 아이예요.재미는없어요.

나단비 (♡.62.♡.175) - 2024/03/05 17:29:32

고양이 귀여워요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/03/05 21:07:30

이름이 딸기예요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 21:09:19

이름도 너무 귀엽네요.