설 모태는 맨날 집에서

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.05 20:21:29 댓글: 10 조회: 297 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551869
머리 대포쑤시개돼서 요리만 햇댓슴다.

거저 돼지발쪽에 갈비에 닭날개에

이래 기끈 해먹구는 또 살을 빼느라 고생하고

아무튼 생활이 모순이 많슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240212_073938.jpg | 242.2KB / 0 Download
루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:22:25

살을 빼느라 고생했다고 하셨는데... 드신만큼은 다 빠지셨는지요?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:36:32

워낙 신진대사 느려서 그런지 잘 안 빠짐더...요즘은 그래두 몇냥씩은 빠집데다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:46:09

살빼는 지름길이 먹지 않는것인듯 해요..
먹으면서 운동해서 뺀다는것도 신체에 엄청 무리가 가는 일이죠.ㅋㅋㅋ
하루에 몇냥이면 그냥 몸에서 매일 소고기통졸임이 하나씩 빠져나가는거네요.. 잘 견지하시기 바랍니다요.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 20:26:21

나누 설쇠구 음식하는게 넘 힘들어서 명절에 친척집 안가기로 했심더.
넘 힘들어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:37:06

우리는 엄마 계셔서 힘들어두 해야 함다 꾸우~~~욱 참고 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 20:32:50

음식은 다양한데 비주얼이 영 좋슴다에 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:37:49

이래 사진으 찍을때믄 있는 재료를 몽땅 끄집어 내구 찍슴더 키키키~~~

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 20:40:09

그랠줄 알심더 ㅋㅋ타니말투

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 20:46:31

지짐님 제 친척분이면 맨날 놀러 갔을거에요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:48:32

단비님 우리집 오게됨 육해공군 모두 준비해얍져 ㅋㅋㅋㅋ