요즘은 이 술으 마심다. ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.05 20:26:32 댓글: 25 조회: 362 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551871
출근할때는 도수 높은 술은 안 마시고

요게 4도인데 음료수 같으면서도

얼굴에 홍조 오를가말가하는게

엎어져자기 그저그만입데다.

어제 반병 오늘 반병 그렇게 굽으 냇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20240304_194222.jpg | 237.9KB / 0 Download
IMG_20240304_194341.jpg | 151.8KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 20:29:58

루쓰랑 같은 마을에서 살면서 어째 개고기랑
술이랑 사주지 못함여????

술이랑 사주면서 부름 모이자 제까닥 달아오지

어쩜 외지에 있는 내보다도 못함다??????

루쓰 마음 하나도 못 사로잡슴다?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:31:09

지짐님은 높으신 분이라..아무나 만나는거 아님요.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 20:33:38

그래도 자게선 루쓰랑 놀고싶어서 부르면서 다닙띠다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:47:23

그냥 거기까지인듯 합니다..
지짐님한테서 보신탕이 아니라..콩고물 얻어먹는 꿈도 안꿈다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:38:58

어째 자꾸 왕유를 만나라구 함다? 奔现햇다가 사고침 어찜다? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 20:41:03

자게 회원은 영원히 자게 회원입니다!!!!!

그 이상도 그 이하도 아닙니다.
집에 물건이 고장 나무 내 애들 보낸다닉깐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:30:25

40도도 아니고, 4도짜리를 술이라고 부르기는 좀 그렇잼두?

그냥 맥주 수준이구먼요... 맥주 반병에 홍조가 오를까말까라니..주량이 쎄긴 쎔다예...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:39:24

내 평소 주량은 8도임다. 저거누 미내 간에 기별도 안갑져 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:48:37

하이고.. 술 도수를 좀 올립소.. 나는 53도짜리로 시작해서 지금 66도까지 왔으끄마....
8도가 뭠두? 물 임두? 숭늉임두?ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.30) - 2024/03/05 20:33:14

하아,

따라가메 댓글 하기도

헐채. ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 20:35:26

이전에 자게서 별로 못봣는데
요 며칠 보이네여...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.28) - 2024/03/05 20:36:58

허참

댓글 쟁이 짐요. 내

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 20:39:57

난 이제 더 눈이 아프면 자게 못 옴더..

몇이 남은분들끼리 기차놀이처럼 허리꼭 잡고
잼있게 노세여~~~~

연길이야기 (♡.28.♡.27) - 2024/03/05 20:45:27

거 약 하고 호
가져 오세요.

해드립죠. ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 21:04:50

위치주소 ㅋㅋㅋ
내 래일 갈게 ㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.27) - 2024/03/05 21:07:45

항공사에 전화 문의 했음요. 결항 이람다

담에 낵아 가죠.

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 21:12:07

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:39:41

그램 오늘은 그만 5개에서 멈출가요? ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.28) - 2024/03/05 20:44:02

충분히

애쓰셔슴다. 예

ㅎㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 20:33:44

애주가로군 방가방가 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:39:59

술 좋아하는 사람치고 나쁜 사람 없지예? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 20:41:10

글치 술이 나뿌지무 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 20:41:55

저는 귀밝이술로 산 와인 한잔 마시고 많이 남았어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:49:07

술을 남기다니요? 나는 없어 못 먹슴더 ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.96) - 2024/03/06 02:32:15

어느나라거입니까