서울 7호선라인

함박눈꽃 | 2024.03.05 20:42:50 댓글: 17 조회: 320 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551880
펜대믹때문에 20년9월부터 지금까지 7개월 빼고 거의 쉬고있는데..
서울에서 이사온지 근 1년인데.. 이쪽은 다닐만한 곳이 롯데백화점/현대백화점 밖에 없음.
꽃구경 다닐만한 데도 없고..
그래서..
전철타고 서울다녀보려고 하는데.... 고투몰외엔 가볼만한 곳이 없을가. 반포공원이런데 말고요^^
너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 20:44:39

서울 구경 좋죠. 저도 시간 있을 때 서울 놀러다녀야겠어요 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/05 20:50:32

머좀 사고시픈게 있어서 강남백화점은 여기보다 브랜드도 많을것같고 고속버스터미널역쪽도 구경가보려고하긴한데

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 20:46:13

위쳇호마 알려주시면 추천하리다 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/05 20:52:06

걍 여기서 얘기해주시면 안댈가요

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 21:00:04

또 이래니 내 맴이 여려서

여름엔 밤에 청계천따라 걷기
동대문 먹자골목
애인하고 같이 밤에 그 무슨 산우에 있는 탑
잠실롯데월드 꼭대기 올라가 보셩

담 나뚜 생각 안남요 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/05 21:03:18

잠실은 너무 마니 다녀서 인젠 딱히..너무멀기도하고, 고마워요

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 21:44:07

아는척 해봤심더 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:49:57

잘 왔슴다 아이고 반가워라 ㅋㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/05 20:52:49

방가워요^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 20:51:23

제가 조금 찾아보니 7호선 라인에 강남지하상가, 서래마을이 있네요 가보셨나요?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/05 20:54:16

강남지하상가는 좀더들어가야할것같은데... 서래마을은 7호선 아닌것같은데요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 20:59:56

아. 내려서 많이 걸어가야 하네요. 강남백화점 구경하기 좋은가요?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/05 21:05:19

신세계반포가 7호선에 있어서 가요, 갈아타는게 귀차나서-_-

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 21:07:29

우리 동네에서 한시간은 넘게 걸리네요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/05 21:08:45

경기도 어디에요, 저도 비슷할거에요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 21:09:44

안산이에요. 한번 환승해야해요

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/05 21:10:34

아..거긴 좀 멀겟네요