내 이번설에 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.05 20:46:34 댓글: 8 조회: 411 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551881
집문에다가 한족들처럼 춘랜으 붙엿슴다.

그리고는 붙인거 잊어먹구

엘리벨터에서 우리집 내리면

그냥 잘못 내려서 다른집 왓는가 이램다.

한달 돼도 적응이 안됨더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240206_164613.jpg | 169.2KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 20:47:18

보기만해도 운수대통할 것 같아요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:49:39

지내 싹 한족집으 맹굴어뿌렸따요 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:51:19

저거 붙히고 몇번이나 읽어봤슴두? 그냥 맘속에 저 구절 넣고 다니면서 복이 들어와서 감사하다고 항상 감사기도를 하는게 나을듯 한데요?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:52:46

5층집 마다매 준겜다. 자기집꺼 사면서 우리집꺼두 같이 사왔습데다. 그래서 성의를 봐서 붙엿슴다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 20:59:20

이웃집 복도 많네요.. 사실 저거 돈 주고 사면 얼마 안되지만..그래도 인정은 값으로 매기기 어렵잼까...

이러고 보니 저도 옆단원에 채소철에 유기농 채소를 한 마대씩 가져디주는 이웃이 있긴 하네요..ㅎㅎㅎ

올해도 내 감자를 심을 예정임다...

지짐님이 제가 심은 유기농 감자를 좀 예약하실 의향이 없으심두? 한근에 5원씩 예약받을께요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/05 20:57:43

설분위기나네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/05 20:58:47

ㅋㅋㅋㅋ 인제는 한족이 다 됏심더~~

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 21:45:00

집이 좋소 ㅋㅋ