디제이 지짐쌤 로그인~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.05 20:58:00 댓글: 9 조회: 310 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551883
오늘은 이글을 마지막으로 그만 꿈나라로 가렵니다.

댓글 달아주신분들 감사합니다.

함께 해주신 모든분들 고맙습니다.

모두 좋은밤 되쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 21:01:12

지짐님도 좋은 밤되시고 잘자요 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/05 21:01:58

지금 9시부터 꿈나라로 가셨다가 이제 5시간뒤인 새벽 2시에 깨날려고 그러심두?ㅋㅋㅋ
10시에 꿈나라에 가시고 새벽 3시에 일어나쇼.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 21:09:23

오늘 한족 나구내 나보고 小姑娘하메 말하재???

내 나이얼맨데 小姑娘돼 보이는가 ㅋㅋㅋ

내 몇살 돼 보이길래 꾸냥 돼 보이냐고 물어봣짐..
긍게 20몇살 돼 보인답띠다.

보통 내 나이실제 나이보다 6살 까지 어리게
보던데 이건 넘후넘후 햇제이 ㅋㅋㅋㅋ

내 이재 세꽁봉게 너무 기부이 좋아서 또 한마디하러 왔지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘자세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 밤에 자게 놀다자무 웃어서 흥분돼서 잘 못자는디 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.27) - 2024/03/05 21:11:25

쌍해닝

아라꿍 이라꿍

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 21:13:15

弄好 쌰쌰눙 ㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.27) - 2024/03/05 21:14:56

눙씽싸닝 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 21:45:54

두분 텐미미깐나?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/05 21:59:43

지지미누 글 올려놓고 새근새근 자는구나.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/06 09:38:58

개꿈 꿔라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ