단비씨.딸기예용 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 | 2024.03.05 21:16:20 댓글: 13 조회: 305 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4551888
아직 우리딸기를 못밧나바요.회색털고양이 딸기입니당.
안냥~

실제로보면 째끔한데 사진에 크게나오네요.

나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 4 )
20230326_032536.jpg | 271.2KB / 0 Download
20230329_133157.jpg | 246.7KB / 0 Download
20230405_212432.jpg | 186.1KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 21:18:12

너무 심쿵했어요 저 어떡해요? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/03/05 21:20:25

완전 인형같죠?
이런반응 첨이예요.딸기사진은 첨올리는거 아닌데.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 21:23:41

저 초롱초롱한 눈을 보니 마음이 사르륵 녹네요. 눈 감은 모습도 귀엽고 다 귀여워요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/03/05 21:28:38

떼구르르 왕방울 눈이예요.털색깔도 특별하고 이뻐요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/05 21:30:55

저 오늘부터 딸기 팬할래요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/06 05:10:45

请继续关注

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/06 05:39:23

好滴=^._.^= ∫

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/05 21:47:54

애완 동물 기르는분들은 일상에서 뭔가 부족감이 있다고들 하던데

답해보시라요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/06 05:11:35

선배님은 아는것도 많아요.내동생 시집못가서 고양이 키워요.

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/06 06:26:21

네 모르는 빼고 다 알지머 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/07 01:06:28

나는 아는거빼고 다 몰라요 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.96) - 2024/03/06 02:31:53

이쁘네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/06 05:12:21

님도 딸기팬할래요?