사랑스러운 사람들 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.06 11:48:45 댓글: 9 조회: 495 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552023
누가 가장 사랑스러운 사람인가?

자게에 글을 올리는 사람이 가장 사랑스러워보입니다.

여러분 글 많이 올려주세요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/06 11:49:08

내 오늘 기분이 좋아서 많이 올렸슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 11:50:13

대단이 잘했슴다 비행기 3칸 올려주께영 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 11:56:31

나누 어전누 자게 적게 놀자구.

어저누 다 복귀했더라구..
밤낮 자게 노니까 머리라메 싸구재 같따요.

그리고 눈도 아프고...
루쓰도 왔겠다 언저누 든든하지모.

잼있게 노세효~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 11:57:52

짠쭈! 어딜 간다구 그램요? 복귀햇다해두 고것들이 숨어서 글 안 올리는데 가긴 어딜 간다구 그럼요? 못감다!!!

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 12:19:44

다 일하느라고 바쁠겜다 ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.190) - 2024/03/06 12:09:40

영자님이 알바하라고 했죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 12:18:04

영자님은 낯도 코도 몰루는 분이고 저는 적극적인 서민올시다 만세! ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.194) - 2024/03/06 12:34:56

글 하나에 얼매 준다고 하셨소

그래야 나두 열심이 올리죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 12:35:34

100포 주께여 올리쇼