승급했습니다 ㅋ

타니201310 | 2024.03.06 12:18:38 댓글: 19 조회: 298 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552027
10급 되였다네 ~~~
지난해 여름 가입할때는 
 한국에 관한 정보를 알려고 가입했고   
그동안  자게식구와 고락을 함께
해서 여기까지 왔심더. 

같이 웃어주고
같이 슬퍼해주고
같이 응원해주고
같이 놀아주고 
같이...
같이... 
같이... 

수많은 같이  가  있었기에 
10급까지 가능 했심더. 

헤헤... 

행복 했습니다 ~~~~

들어 오시는 모든 분들께 100포 
입금해 드리 겠습니다. 

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/06 12:19:27

타니님 땜에 자게 오는데..
멈미까?

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 12:20:50

글타구??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 내 또 가는것처럼 하면서 또 오지문.
100포 임금 완료 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 12:23:20

대단합니다 꺄아악~~~~노무 존경스럽네요~~~~

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 12:26:02

1급 치는게 쉽지 않네여 ㅋㅋ
이재 그웬한테 선물 보내려하니까
10급부터 포인트 글에 말고 직접선물로 막 줄수 잇네여
100포 감사합니다
내 또 100포 드리지요 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/06 12:27:32

생긴거 합격 드리겠습니다..
성욕이 되게 강하게 생겼네요..ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 12:30:56

플라워
저는 어째 회플 안해여???

성욕이 강하겠음 강하고
말갯음 말고~~
무관심임더.
남자 없심더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100포 드림더 ㅋ

나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/06 13:01:43

10급 되신거 축하드려요 타니님 고생하셨어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 14:02:15

10급까지 올라오기 어렵네여
ㅋㅋㅋ
맬 하나씩 썼어요

포인트 입금완료 ㅋㅋ

나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/06 14:03:53

와. 또요? 포인트 선물 감사드려용 ㅋㅋ

말리향 (♡.167.♡.250) - 2024/03/06 13:20:42

십급 축하드려요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 14:03:35

맬 한두개씩 쓰세여
헤드레 잡담하면 돼여.

견지가 어려운것 같아여 ㅋㅋㅋ

함께 해주셔서 감사합니다
포인트 입금완료.

포인트 막 보낼수 있어서 지금 넘 편하네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.167.♡.250) - 2024/03/06 14:21:44

포인트 고마워요 ㅋㅋㅋ
포인트 막 보낼수 있다니 부럽네요.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.102) - 2024/03/06 14:32:01

10급전까지는 글을 쓴데 가서 포인트 뿌릴수 있는데
이젠 직접 선물 사진에 눌르면 돼여 ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/06 14:41:17

무슨 게임두 아니구 왜 다들 이렇게 10급에

목을 매시죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 머 축카는 해드릴게~ ㅎㅎ

타니201310 (♡.28.♡.102) - 2024/03/06 15:00:58

쓰베야 왔구나 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

축하해줘서 고마웡
포인트 많으무 기부할수 있어서
쬬습니다 ㅋㅋㅋ

포인트100개 입금 완료 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.168) - 2024/03/06 16:09:28

성공했습니다

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 17:17:15

ㅋㅋㅋㅋ
성공이라니 왜 이리 웃기죠

포인트 보냇어여 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.234.♡.177) - 2024/03/06 16:11:00

승급 잘햇다고.이쁘게 칭찬해주므 빤스 벗겨지는것두 모르겟습니다에? ㅎㅎ 그래서 간단히. 꿍씨꿍씨 한마디만 하구 갈게요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 17:17:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬 받으니 기분 좋습니다
포인트 보냈습니다 ㅋㅋ