꿈별이와 가을벤치 어데 갓죠?

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.06 12:20:44 댓글: 12 조회: 319 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552029
애주가 꿈별이 어데 갓죠?

어재 요즘 안보이는것 같네요

글구 아주머니들의 영원한 길동무-- 가을벤치님 어데 갓죠?

왜 요즘 안보이죠?

전번날에 눈온다 날씨타령하구 감감무소식이네요

혹시 눈구덩이에 빠졋는감?

어서 돌아오라규~~~ 어버~~~
타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 12:22:53

난 안산나구네 보고싶슴더 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 12:24:18

안산애기도 왜 안보이죠? 빵빵탕 사주고싶은데....

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 12:27:26

총살당했따요!!!!
난 갸 없으무 사는게 슴슴하다요

ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/06 12:24:34

저 아래 인도사람 귀동인것 같슴다...ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 12:25:39

귀동이 신다리 실해졌습데다 예전엔 새다리엿는데 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 12:27:52

귀동이는 누김까

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 12:37:15

동북황소르 그램다

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 12:37:45

모름더.
내 오기전에 놀던 회원은 몰름더

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/06 12:28:07

이 분 오랜만이네요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 12:32:30

초피 글 올리쇼 귀르 물어놓기전에~~~

밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/06 12:28:13

어제밤 꿈별이님이 노랑연두님과 술대결 결과는 5대10 노랑연두님 10병으로 승리 ,꿈별님은 다시 술을 입밖에 내지않겠다고 다짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 12:33:13

꿈별이 술 자존심이 막대한 타격을 받았군요 어떠캐 ㅠㅠㅠㅠ