한가지 물어보기쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.06 12:56:48 댓글: 15 조회: 371 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552049
님들은 자기 애인이 어디가서

막 분위기를 주도하면 어떤 마음이 듬다? ㅋㅋㅋ

나는 쏠로 프로그램에서 어떤 남자가 

나서서 막 분위기를 주도하니 

여자들이 인터뷰에서 그분을 가벼워보인다하데요 

그리고 그후 사랑은 계속 된다 프로그램에서도 

1호남은 4기 옥순이 마음에 드는데 

사람많은데서 분위기를 주도하니 

나댄다면서 싫어하데요 

1호남 인터뷰때 한말: 나는 내 사람이 사람 많은데서 광대가 되는게 싫어요 

님들은 어때요? 자기 애인이 어데가서 막 떠들고 분위기 주도함 창피하고
영사하고 슬그머니 다리를 꼬집어 주의를 주고싶고 그러세요? ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/06 12:57:34

제가 대신 나대면 되죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 12:59:59

자기 애인이 분위기 주도함 자랑스레 여기는 사람 있는가하면 언짢아하는 사람도 있데요 자게 사람들은 어케 생각하는지 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/06 13:00:42

저는 크게 신경 안써요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 13:02:02

올~~~ 관대하시군요 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/06 13:09:19

네 이것저것 따지면 고를 사람이 없어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 12:58:58

분위기 띄운단 말인가여????

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 13:00:23

네, 말 많은 사람 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/06 13:02:57

분위기 뜨우는게 메케산거보다 낫재????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/06 13:04:30

분위기 띄우는 남자좋슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 13:05:43

우리남편은 사람들 많은데가믄 조용하구 점잖다가 술 마시믄 막 科目三춤다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/06 13:07:01

하하 지짐님 남편분 재밋는분이심다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/06 13:08:28

근데 춤추면 내 한짝 구석으 델꾸 가서 팔으 꼬집어떼놓슴다 그지말라구 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.223) - 2024/03/06 13:15:15

다음번은 칭찬해줘보쇼 ,어떤 반응이 나올지 궁금함다 ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.128) - 2024/03/06 14:36:14

아뇨~

저는 오히려 그런분들이 좋더라구요!!!

성격도 씨원씨원하시고 별 생각이 없어보여서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.55) - 2024/03/06 18:12:57

글치응? 누군나 입으 꾸욱 다물고 잇으믄 어떡함? 침묵이 더 어색하지머ㅋㅋㅋㅋ