오우야 오밤중에 또 놀랬네

똥낀도넛츠 | 2024.03.06 22:14:30 댓글: 11 조회: 424 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552202
전번에 노래록음 앱 깔구 내사랑내곁에 노래를 불러갖구 공개않하고 그냥 저장만 했던 같은데
글고는 앱을 삭제하고 오늘 다시 깔구 들어가본게

오머~ 하트 232개, 댓글 5개 선물 24개 달리고
재생 362번 이더라
아오 놀래라 ,갑자기 무슨 스타 된 느낌이네 므하하 

호들갑은 낸저~ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
밤하늘의별을 (♡.10.♡.179) - 2024/03/06 22:46:03

한밤중에 무슨 호들갑입니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/06 23:32:07

내말이, 시껍해서 삭제했슴더, 까딱 잘못하니 인터넷에 금방 퍼지네요

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2024/03/06 22:55:32

들어보고 싶소 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/06 23:33:18

여기는 올릴줄 몰라요 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.112.♡.103) - 2024/03/07 05:25:46

앞길이 창창하구마이 왜 자살함또 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/07 08:48:56

혹 내 왕훙하면 선물이람 젤 비싼거 쏴줄수 있는교?

에이피피 (♡.171.♡.68) - 2024/03/07 09:03:22

물어 보는게 아니고 흔들어노면사 뭔들 못 얻겠소 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/07 08:49:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 척 올래야지

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/07 08:59:17

하트람 200개 이상 받으니 막 왕훙하고 싶은 충동이..동영상으로 얼굴 비추면서 노래하는 사람들보니 선물이람 댓글이람 천단위로 어마어마하게 받던데 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/07 09:00:25

쏠이 종이 한장 척 ~~~~`

자 미리 사인 받자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/07 09:05:03

같이 왕훙 하깁셔 ~ 쏠이는 애기애기 목소리 버전, 나누 중저음 버전