오늘은 날이 "" "" "

s쏠s | 2024.03.07 08:56:47 댓글: 10 조회: 370 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552235
날이 좋은듯 안좋은 ~~~~

쨋든 기분은 좋다능 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 점핑 요가하는 날
벌써 아찔해나능구나 ^~°¶

간만에 쏠에 4뿐4뿐 발걸음 영상
PLAY """

일빠 선착순 500포씩 쏜다 유흣^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
타니201310 (♡.21.♡.31) - 2024/03/07 09:15:15

샤방샤방하구나
난 지금 병원임더.

동맥에 피 뽑아 검사했심더.
영 피부랑 좋고 곱살하게 생긴 남자 간호사 뽑던데
혈관이 보이지 않는데 한방에 뽑재???

결과 좋았음 좋겠어여..

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/07 09:30:39

어째 자꾸 병원 간다구요 ㅠ

타니201310 (♡.21.♡.31) - 2024/03/07 09:17:09

마트에서 세일한대서 동미 문자와서
지금 가야 됨더.

밥안먹은게 배고파서 쓰러지기 직전임더.
잼있게 노세여.
오후에 1만보 도전해보려고여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/07 09:30:56

만보는 머 껌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.31) - 2024/03/07 09:21:23

짐 출발~~~886

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/07 09:31:17

쏠이두 폰트 다 나눔하그 빠이빠이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 09:35:57

회플 먼저 하고 오니 늦었어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/07 10:16:16

그래두 폰트 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/07 10:02:51

괜은 어제 만보는 커녕 스트레칭 좀 하고 폴싸닥했슴다.

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/07 10:16:43

하하하하 폴싸닥 ~~~~~ 어째 막 상상대지