굿모닝요 ~

가을벤치 | 2024.03.07 09:31:16 댓글: 12 조회: 268 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552245
날씨도 점점 따뜻해질가 하는게 봄이 오네요 .

또다시 봄봄봄 봄이오네요 ㅋ

자질구레한 일들 많으니 귀찮아갖고 어디 ..

좀 더 따뜻해지면 벤또해들고 산보를 가야겟습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 09:37:17

좋죠. 봄날의 피크닉 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/07 09:38:02

봄 가을은 날씨가 나들이하기 참 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/07 09:49:19

거기는 벌써 따뜻해졌음까 ..우리여기는 요즘 완전 겨울날씨 돼서 마니마니 춥슴다.
3월인데 최고기온이 10도 안됨다 ㅜㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/07 10:02:17

아니 , 지금 코테츠님 무슨 소릴하구 계심가 ㅋㅋㅋㅋ

여긴 최고 기온 6도밖에 안되는데도 제가 저런데 .. 10도 안된다고 이럴래김가 ?ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/07 10:09:21

ㅋㅋㅋ 우리여기 오늘은 9도인데 내일에 6도임다 ㅋㅋㅋ

이러니 지난주 한국가서 최고기온이 영하일때 내 얼매 추웠겟음까 ㅋㅋ
치매입고 나가서 덜덜 떨었음다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/07 10:10:57

여기보다 훨씬 따뜻하군요 ㅋㅋㅋ

지난주 좀 춥기 추웟죠 , 그래 추운걸 알메 치마 고집하니 문제져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/07 10:12:48

要风度不要温度 ㅋㅋㅋㅋ

이러다가 老寒腿이 될거같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/07 10:16:32

일본은 老寒腿 많을거 같은데요 , 겨울에도 치마들 마이 입으니 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/07 10:12:17

날씨말고 재밋는얘기 없나요..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/07 10:17:23

어떤쪽으로 흥미를 느끼시는지여 ? 말하므 내 좀 찾아볼게요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/07 15:34:45

엄하나~~ 벤치 아줌마 왓다가셧구나 ㅋㅋㅋㅋ 왜 요즘 활동이 뜸하시죠? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 18:50:27

가을이 왔댓군여 ㅋㅋㅋ

이제야 봅니당